thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 60 g di zucchero a velo
  • 50 g di burro, morbidissimi (non fuso! )
  • 60 g di farina 00
  • 3 cucchiaini(15 g circa) di cacao amaro
  • 250 g di panna da montare
  • 3 cucchiaini di miele, (possibilmente liquido)
  • 1 cucchiaino di lievito, per i dolci
  • 2 albumi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).

    Pan di spagna: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7; unire il burro, fare la crema: 15-20sec / vel 5. Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito, munito di farfalla,  montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!!  Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.

    Preparare la crema: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.

    Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Kinder fetta al latte

Stampa:

Commenti

  • 11. agosto 2017 - 16:55

    Veramente buona e facile da fare .grazie Cooking 7

  • 12. novembre 2012 - 21:26

    ciao ,veronica ,oggi ho fatto la kinder fetta al latte e l'ho dovuta buttare era orrenda,l'impasto era denso  difficile da stendere e dopo cotta era dura,,,,,,,come mai ciao

  • 11. novembre 2012 - 17:03

    ciao veronica domani la prova come tu hai scritto senza tuorli   ,,sembrerebbe buona ,poi ti faccio sapere...poi il giudizio lo daranno i miei cucciolicoperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 8. novembre 2012 - 16:02

    Ho appena fatto il kinder,io l'ho messo nel congelatore perchè mi serve per merenda. L'impasto così com'è mi sembra poco e difficile da stendere,infatti anche io ho aggiunto anche i due tuorli,comunque appena li mangiamo ti faccio sapere!!!!

  • 28. ottobre 2012 - 02:41

    L'ho provata questa sera, tmrc_emoticons.) però ho un dubbio  tmrc_emoticons.~  non sono riuscita a capire se nell'impasto ci andavano messi i tuorli visto che nella ricetta non c'è scritto, io l'ho messi perchè risultava troppo asciutto, non legava, ho fatto bene? Cooking 7 domani assaggiamo  e vediamo come è Party

    cindy64

  • 4. settembre 2012 - 23:45

    Stefy, 200°, meglio se è ventilatotmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 25. agosto 2012 - 14:48

    Ciaibellissimaricetta la provo subito, solo una richiesta a quanto lo metto il forno? Poi statico o ventilato?

    Grazie mille

     

    Stefy


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 30. maggio 2012 - 00:25

    :O ...sembra più buona dell'originale!!!


    Sarapo

  • 16. maggio 2012 - 16:16

    Grazietmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     veronicab71 Mixingbowl closed

  • 16. maggio 2012 - 16:04

    Bravissima veronica. Love


    Adanna

Are you sure to delete this comment ?