Ingredienti
Torta al cioccolato
- 225 grammi burro morbido o margarina
- 225 grammi zucchero
- 4 uova
- 200 grammi farina00
- 30 grammi cacao amaro
- 1 cucchiaio latte
- 1 bustina lievito per dolci
Crema
- 200 grammi latte condensato
- 150 grammi panna fresca
- 20 grammi cacao amaro
Decorazione
- 250 grammi cioccolato fondente
- codette, palline colorate...ecc.
- stecchini per lecca lecca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti: 25-30sec / vel 4-5. Cuocere nel forno caldo: 175° / 30min circa ( non bruciarla! ). Toglierla dal forno, raffreddarla completamente. Sbriciolarla con la forchetta, poi con le mani.
Preparare la crema:
Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti: 5min / 80° / vel 4.
Aggiungere la crema alla torta sbriciolata, gradualmente, lavorare il tutto pochi minuti. Formare le palline, metterle in frigo per 1h circa.
Decorazione:
Sciogliere il cioccolato. Togliere le palline dal frigo. Inserire uno stecchino bagnato nel cioccolato in ogni pallina, quindi immergerle nel cioccolato. Ricoprirle con le codette colorate. Tenerle in frigo per asciugare.
Torta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bravissima!!!! ottima ricetta preparati domenica
Complimenti!!!!Bravissima! Grazie x la ricetta li provero' sicuramente!
Grazie Stefania Magari mi potresti dare la tua ricetta ? Mi piacerebbe provare una diversa Se non chiedo troppo
veronicab71
carinissimi i tuoi cakepops.....io li ho provati con un'altra ricetta.....ma sono curiosa di provare anche la tua....!!molto belli....complimenti...!!
Stefania