thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2013
modificata: 29-01-2018

Ingredienti

Impasto

  • 400 grammi farina tipo 00
  • 20 grammi lievito di birra fresco
  • 5 grammi zucchero, (1 cucchiaino )
  • 1\2 cucchiaino sale
  • 100 grammi burro, o margarina morbida
  • 250 grammi latte

In più

  • 300 grammi feta
  • 2 uova medie
  • 100 grammi burro, o margarina fuso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Aggiungere la farina, il sale: 2min / velocità spiga"velocità spiga" e lasciare a lievitare;

  2. Dividere l'impasto in 5 parti uguali;

  3. Stendere ognuna, farcire, arrotolare, tagliare;

  4. sistemare sulla teglia, come da foto;

  5. Lasciare a lievitare nuovamente;

  6. Spennellare con il burro fuso;

  7. Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-40min circa.

  8. Ripieno:
  9. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la feta a pezzi: 5sec / vel 4;

  10. Aggiungere le uova: 10sec / antiorario"antiorario" / vel 4. è pronto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tutmanik - il pane bulgaro ( delle feste)

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2018 - 10:40

    Vorrei provare a farlo ma non ho capito due cose.. quando scrivi nella prima parte « stendere farcire arrotolare....” farcire con cosa? Con la farcitura descritta dopo? E le uova in questa farcitura si intendono crude o sode? Perché farcire con un uovo crudo mi pare strano e un po’ difficoltoso..... attendo delucidazioni per farlo al più presto. Grazie

    Magat

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: