Ingredienti
Impasto
- 400 grammi farina tipo 00
- 20 grammi lievito di birra fresco
- 5 grammi zucchero, (1 cucchiaino )
- 1\2 cucchiaino sale
- 100 grammi burro, o margarina morbida
- 250 grammi latte
In più
- 300 grammi feta
- 2 uova medie
- 100 grammi burro, o margarina fuso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aggiungere la farina, il sale: 2min / "velocità spiga" e lasciare a lievitare;
Dividere l'impasto in 5 parti uguali;
Stendere ognuna, farcire, arrotolare, tagliare;
sistemare sulla teglia, come da foto;
Lasciare a lievitare nuovamente;
Spennellare con il burro fuso;
Cuocere nel forno caldo: 200° / 30-40min circa.
Nel "coperchio chiuso" mettere la feta a pezzi: 5sec / vel 4;
Aggiungere le uova: 10sec / "antiorario" / vel 4. è pronto.
Impasto
Ripieno:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei provare a farlo ma non ho capito due cose.. quando scrivi nella prima parte « stendere farcire arrotolare....” farcire con cosa? Con la farcitura descritta dopo? E le uova in questa farcitura si intendono crude o sode? Perché farcire con un uovo crudo mi pare strano e un po’ difficoltoso..... attendo delucidazioni per farlo al più presto. Grazie
Magat
Are you sure to delete this comment ?