Ingredienti
- 3 mele
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di albicocche secche
- 1 misurino di acqua
- 12 biscotti, tipo "digestive"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'uvetta e le albicocche con un misurino di acqua per circa 15 minuti.
Sbucciare le mele, tagliarle a tocchi, inserirle nel "coperchio chiuso" insieme all'uvetta, alle albicocche e all'acqua di ammollo.
Cuocere 12 minuti 100° velocità 2.
Lasciare raffreddare qualche minuto e frullare per circa 30 secondi a velocità 5/6.
Sistemare un biscotto sul fondo di ogni cocottina, versarvi il composto del "coperchio chiuso" e sistemare un altro biscotto sopra.
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero.
Ottima come dessert o come merenda fresca e sana per i nostri bimbi, in quanto naturalmente dolce senza dover aggiungere zucchero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti