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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 150 g di albume
- 150 g di zucchero
- 150 g ancora di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel
"coperchio chiuso" la farfalla, poi gli albumi e montateli a neve ben ferma a vel.2-3 per 3 minuti e introducendo piano piano la prima quantità di zucchero, dal foro del
"coperchio chiuso" .
Quando saranno ben montati sempre con inserita la farfalla a vel.1 inserite dal foro del
"coperchio chiuso" poco alla volta l'altra dose di zucchero.
Inserite in una sac a poche la meringa e formate su una leccarda tante meringhe.
Fate asciugare le meringhe nel forno per tre ore a 90 gradi.
Non superate la temperatura altrimenti le meringhe diventano scure.
Meringa
Consiglio
E' MOLTO IMPORTANTE CHE LE MERINGHE VENGANO FATTE ASCIUGARE IN FORNO PER TRE ORE A UNA TEMPERATURA FRA GLI 80 - 90 GRADI (NON DEVONO CUOCERE).
SE DESIDERATE CHE SIANO PIU' COMPATTE ALL'INTERNO AGGIUNGETE ALTRI 50 GR DI ZUCCHERO NELLA SECONDA AGGIUNTA DI ZUCCHERO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Sabri per aver provato la mia ricetta, belle le tue meringhe.![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
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Ottima ricetta!Finalmente il procedimento giusto
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie mille per la fiducia!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
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Sempre ricetta fantasticaaaaa
Grazie per aver scelto la mua ricetta. Se vuoi mettere meno zucchero, prova. Non vorrei però che l'impasto diventi piú morbido. Se provi fammi sapere.
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Venute perfette!! È la 1. volta che mi riescono. Grazie x questa super ricetta!! L'unica cosa è che le trovo un pó tanto dolci.....posso diminuire lo zucchero?
Fai cosi, dopo che hai montato gli albumi con lo zucchero, versa il tutto in una ciotola e versa lo zucchero poco alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
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Ho provato 2 volte ma quando aggiungo la seconda dose di zucchero mi si smonta tutto
samy_88
Una settimana se chiuse in un barattolo di vetro.
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Stasera provo! Per quanto tempo si possono conservare?
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