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Preparazione
4min
Total
3h 4min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2015
modificata: 04-03-2015

Ingredienti

Impasto

  • 150 g di albume
  • 150 g di zucchero
  • 150 g ancora di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Meringa
  1. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, poi gli albumi e montateli a neve ben ferma a vel.2-3 per 3 minuti e introducendo piano piano la prima quantità di zucchero, dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Quando saranno ben montati sempre con inserita la farfalla a vel.1 inserite dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  poco alla volta l'altra dose di zucchero.

    Inserite in una sac a poche la meringa e formate su una leccarda tante meringhe.

    Fate asciugare le meringhe nel forno per tre ore a 90 gradi.

    Non superate la temperatura altrimenti le meringhe diventano scure.

Consiglio

E' MOLTO IMPORTANTE CHE LE MERINGHE VENGANO FATTE ASCIUGARE IN FORNO PER TRE ORE A UNA TEMPERATURA FRA GLI 80 - 90 GRADI (NON DEVONO CUOCERE).

SE DESIDERATE CHE SIANO PIU' COMPATTE ALL'INTERNO AGGIUNGETE ALTRI 50 GR DI ZUCCHERO NELLA SECONDA AGGIUNTA DI ZUCCHERO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MERINGHE metodo Montersino

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Commenti

  • 13. giugno 2016 - 19:24

    Grazie Sabri per aver provato  la mia ricetta, belle le tue meringhe.  Love

    BebaBimby Wink

  • 13. giugno 2016 - 18:58

    Ottima ricetta!Finalmente il procedimento giusto  tmrc_emoticons.8)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 3. giugno 2016 - 13:13

    Grazie mille per la fiducia! tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

  • 3. giugno 2016 - 12:44
    4.0

    Sempre ricetta fantasticaaaaa

  • 27. aprile 2016 - 08:17

    Grazie per aver scelto la mua ricetta. Se vuoi mettere meno zucchero, prova. Non vorrei però che l'impasto diventi piú morbido. Se provi fammi sapere.

    Bebabimby  tmrc_emoticons.)

    BebaBimby Wink

  • 26. aprile 2016 - 23:16
    5.0

    Venute perfette!! È la 1. volta che mi riescono. Grazie x questa super ricetta!! L'unica cosa è che le trovo un pó tanto dolci.....posso diminuire lo zucchero?

     

  • 26. dicembre 2015 - 13:09

    Fai cosi, dopo che hai montato gli albumi con lo zucchero, versa il tutto in una ciotola e versa lo zucchero poco alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

    BebaBimby Wink

  • 26. dicembre 2015 - 11:21

    Ho provato 2 volte ma quando aggiungo la seconda dose di zucchero mi si smonta tutto


    samy_88

  • 15. dicembre 2015 - 17:19

    Una settimana se chiuse in un barattolo di vetro.

    tmrc_emoticons.;) BebaBimby

    BebaBimby Wink

  • 15. dicembre 2015 - 13:55
    5.0

     Stasera provo! Per quanto tempo si possono conservare?


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"