Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Merendine paradiso al cocco
- 140 g margarina, precedentemente sciolta
- 150 g zucchero
- 75 g farina
- 75 g fecola
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 200 g panna vegetale
- 1 cucchiaino di miele
- 20 g cocco disidratato grattugiato
- q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" con la farfalla gli albumi (conservando i tuorli) e montarli a neve con qualche goccia di limone per 4 min.vel.4 e meterli in frigo.
- Nel "coperchio chiuso" pulito mettere lo zucchero e polverizzarlo per 20 sec. vel.7.
- Aggiungere la farfalla e inserire anche i tuorli per 3 min. vel.4
- Unire poi la margarina e, con le lame in movimento a vel.3 aggiungere la fecola, la farina , il lievito e gli albumi montati finchè è tutto amalgamato (circa 2 min.).
- Versare in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno (circa 20x30) e infornare per 35 min. a 170°.
- Quando il dolce è freddo, staccarlo dalla carta forno e tagliarlo a metà.
- Intanto preparare il ripieno, montando la panna fredda col la farfalla per 3 min.vel.3
- Aggiungere il miele e il cocco e amalgamare ancora 1 minuto sempre a vel.3 (con farfalla).
- Riempire il dolce con la panna ottenuta, chiudere e spolverizzare con lo zucchero a velo. Tenere in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie per averle provate!
Angela
Merendine squisite. Ricetta semplice e ben riuscita. Ho lasciato raffreddare il pds circa 3 ore prima di tagliarlo e non ho avuto problemi. Super salvata.
Spero mi farai sapere.
Angela
Si, già tagliandola x mettere il ripieno si rompevano però ci sono riuscita ugualmente e sono state un successo.
Le proverò al cocco ora
Grazie, ma le hai tagliate alla fine dopo aver messo il ripieno? Comunque alla prima occasione provale con il cocco, mi farai sapere....
Ciao
Angela
Molto buone e sofficissime. Io non avendo il cocco ho messo vanillina nell'impasto e forse x quello sono troppo dolci. Piuttosto è stato difficile assemblarle perché la torta era molto delicata
Mi fa moooooolto piacere, grazie!
Angela
Angela grazie mille sono venute buonissime
stelline super meritate
Isa&Paolo B.
Angela
Buonissima.