thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2015
modificata: 15-07-2015

Ingredienti

  • 340 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi latte intero fresco
  • 400 grammi panna da montare fresca
  • 5 grammi colla pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere la colla di pesce in un contenitore  con acqua fredda per 10 minuti.

    Polverizzare il cioccolato a vel. 7/8 per 10 sec. e mettere a 50* vel 3/4   finche' si scioglie.....nel frattempo fate scaldare il latte molto bene e a bollore quasi raggiunto mettete all'interno la colla di pesce mescolando fino a quando si scioglie....mescolate la cioccolata a vel. 4/5 mettendo in tre volte il latte......e sempre alla stessa velocità aggiungere la panna fredda da frigo per 30 secondi almeno.

    una volta pronto mettere in un contenitore e lasciar riposare nel frigo per almeno 12 ore.

Consiglio

Assicurarsi che il cioccolato sia sciolto completamente.....ne può compromettere la riuscita........molto da aspettare prima di mangiarlo, ma ne vale la pena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Namelaka al cioccolato fondente

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2016 - 21:13

    Un poco ma non tante...........cm sbatti il recipiente sul tavolo qc volta dovrebbero sparire.......

    scusa il rita do, ma non avevo visto mex

     

    miki

  • 13. marzo 2016 - 10:25

    Ciao mi dici per favore se con questo sistema si formano le bollicine di aria come quando si fa con il mixer? Grazie

  • 15. luglio 2015 - 13:36

    scusa, ma non avevo visto il commento.......ho sistemato la ricetta ...grazie chissà a cosa pensavo mentre la scrivevo.....forse stavo mangiando la crema! tmrc_emoticons.;)

    per quanto riguarda la panna vegetale, credo si possa, ma il risultato è sicuramente diverso........la prima volta provala così ne vale la pena veramente....poi a tuo gusto te la puoi sistemare!...fammi sapere ciao

    miki

  • 25. giugno 2015 - 22:52

    Ciao manca il passaggio della panna e già che sono posso chiedere se la panna può essere vegetale?grazie