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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
7 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2013
modificata: 17-02-2015

Ingredienti

  • 150 g sedano
  • 150 g carote
  • 150 g cipolle
  • 150 g Cornetti
  • 150 g cavolfiore
  • 150 g peperoni
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 1 bicchiere aceto bianco
  • 1 cucchiaio raso sale fino
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g tonno
  • 500 g passata di pomodoro

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare le verdure a tocchetti e lavare metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con mezzo bicchiere di aceto bianco,1 bicchiere di olio di semi, un cucchiaio di sale fino e un cucchiaio di zucchero, Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" 100 gradii velvelocità soft"velocità soft"

    Da quando bolle far cuocere  15 minuti, spegni e lascia riposare 20 minuti.

    Aggiungi la passata di pomodoro e da quando bolle far cuocere altri 5 minuti, alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e dare una mescolata veloce per amalgamare bene.

    Mettere nei vasetti sterilizzati ancora caldo, così' dovrebbe andare sotto vuoto.....tutto a vel velocità soft"velocità soft" , un po' di più per la mescolata finale.

Consiglio

Io sterilizzo i vasetti dopo averli lavati nel forno a 100 gradi

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Antipasto verdure e tonno

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Commenti

  • 6. febbraio 2014 - 11:47

    ottima!

  • 5. febbraio 2014 - 17:43

    Allora.....nn ho mai preso i min dalla partenza fino quanto bolle....più o meno saranno 10/15 minuti, scusa ovviamente la temperatura è sempre di 100*, forse lo davo per scontato.......le velocità come ti avevo già detto  sono scritte in fondo  cucchiaio per tutto il tempo........e il tempo della mescolata finale dipende da come ti si  è amalgamato il tutto, da quanto sono grandi le dimensioni delle verdure che hai tagliato, io mi regolo guardando dal foro....spero di avr chiarito tutto ciao Miki 

     

    miki

  • 4. febbraio 2014 - 09:53

    Ciao,

    ti scrivo in maiuscolo ciò che manca:

    "Tagliare le verdure a tocchetti e lavare metterle nel  con mezzo bicchiere di aceto bianco,1 bicchiere di olio di semi, un cucchiaio di sale fino e un cucchiaio di zucchero,  100 gradi" PER QUANTI MINUTI????

    "Da quando bolle far cuocere  15 minuti, spegni e lascia riposare 20 minuti. " CHE VELOCITA' E A QUANTI GRADI?

    Aggiungi la passata di pomodoro e da quando bolle far cuocere altri 5 minuti, CHE VELOCITA' E A QUANTI GRADI?

    alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e dare una mescolata veloce per amalgamare bene. QUANTI SECONDI E CHE VELOCITA'?

    Mettere nei vasetti sterilizzati ancora caldo, così' dovrebbe andare sotto vuoto.....tutto a vel , un po' di più per la mescolata finale. QUANTI SECONDI?

     

    Grazie mille e a presto.

  • 4. febbraio 2014 - 09:48

    Scusa, ma l'ho riletta e ci sono tutti i tempi ......e la vel  e' indicata alla fine....fammi spere o c'è qualche problema nel visionarlo!....ciao. E grazie Miki 

    miki

  • 4. febbraio 2014 - 09:24

    E' possibile inserire esattamente tutte le velocità e i minuti? Vorrei provarla. Mancano tutti i tempi nella descrizione. Grazie

  • 31. gennaio 2014 - 19:00

     

    Questa è la ricetta dell'antipasto piemontese che ho inserito io ....... molto simile alla tua ma nella mia il tonno va poi aggiunto solo quando il vasetto si apre.....complimenti per la prima pagina

     

     

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/antipasto-piemontese-da-corso-di-cucina/668190


    Dema

  • 31. gennaio 2014 - 17:53

    Fagiolini Big Smile

    miki

  • 31. gennaio 2014 - 17:01

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 31. gennaio 2014 - 15:06

    Forse tu li chiami fagiolini sandrina, se non capisco male lmeno...

    Cmq complimenti per la prima pagina kela!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 31. gennaio 2014 - 14:18

    Non ho idea  di come sia quello piemontese!...

    miki

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