thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2013
modificata: 01-08-2013

Ingredienti

TIRAMISU'

  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna da montare, 1/4 DI LITRO
  • 3 cucchiai di zucchero
  • q.b. cacao amaro
  • q.b. CIOCCOLATO FUSO
  • q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    TIRAMISU'
  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    LA PANNA A MONTARE VEL 3/4 2 MINUTI CIRCA

    (TENERLA CONTROLLATA O DIVENTA BURRO)

    AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO  SEMPRE VEL 3/4 PER 15 SECONDI

    DIVIDERE LA CREMA IN DUE PARTI , A QUELLA RESTATA NEL BIMBY AGGIUNGERE IL CACAO AMARO E MESCOLARE ALTRI 7/8 SEC VEL 3/4

    INIZIARE CON GLI STRATI  DI PAVESINI / CAMPIELLO IMBEVUTI NEL CAFFE', PROCEDERE CON STRATI ALTERNATI DELLE DUE CREME ED IN OGNI STRATO METTERE DEL CIOCCOLATO FUSO....PER FINIRE ANORA CIOCCOLATO FUSO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO......FAR RIPOSARE IN FRIGO 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' DIVERSO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?