La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 28-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 grammi burro, ammorbidito
  • 50 grammi fecola di patate
  • 200 grammi farina di kamut
  • 200 grammi zucchero
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 150 grammi Nocciole e mandorle

farcitura

  • 250 grammi latte intero fresco
  • 40 grammi amido mais
  • 50 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero a velo
  • 20 grammi cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Tritare nel coperchio chiuso a vel 7 per 20 sec le nocciole / mandorle


    Unire nel coperchio chiuso uova e zucchero , mescolare 4 min a vel 4


    Unire la farina, la fecola,lievito e vanillina , mescolare 5 min a vel 4


    Unire il burro e mescolare 5 min a vel 4


    Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno


    Infornare a 180° per 25 minuti


    Sfornare e lasciare raffreddare

  2. Farcitura
  3. 1 Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e mescolare per 6 min a 90° vel 4 .


    2. Lasciare raffreddare


    3. Dividere a metà la torta e farcirla all'interno e decorare la superficie con un leggero strato di crema con sopra  nocciole intere

Consiglio

Lasciare raffreddare bene il Pan di Spagna , prima di trattarlo . In alternativa , come guarnizione si può usare panna montata e gocciole di cioccolata .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna rustico

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?