- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 100 grammi burro, ammorbidito
- 50 grammi fecola di patate
- 200 grammi farina di kamut
- 200 grammi zucchero
- 80 grammi zucchero di canna
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 150 grammi Nocciole e mandorle
farcitura
- 250 grammi latte intero fresco
- 40 grammi amido mais
- 50 grammi zucchero
- 1 cucchiaino zucchero a velo
- 20 grammi cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel a vel 7 per 20 sec le nocciole / mandorle
Unire nel uova e zucchero , mescolare 4 min a vel 4
Unire la farina, la fecola,lievito e vanillina , mescolare 5 min a vel 4
Unire il burro e mescolare 5 min a vel 4
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno
Infornare a 180° per 25 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
1 Mettere tutti gli ingredienti nel e mescolare per 6 min a 90° vel 4 .
2. Lasciare raffreddare
3. Dividere a metà la torta e farcirla all'interno e decorare la superficie con un leggero strato di crema con sopra nocciole intere
Impasto
Farcitura
Consiglio
Lasciare raffreddare bene il Pan di Spagna , prima di trattarlo . In alternativa , come guarnizione si può usare panna montata e gocciole di cioccolata .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?