thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 6min
Total
3h 6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2013
modificata: 17-12-2013

Ingredienti

Preparazione

  • 500 g panna p, già zuccherata
  • 250 g latte, intero
  • 60 g zucchero
  • 6 fogli colla di pesce
  • 100 g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

    Tritare il cioccolato fondente 10 sec. vel.7.

    Versare insieme al cioccolato,la panna, il latte e lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 6 min. vel.3. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 20 sec vel 4.

    Versare ora la panna in uno stampo.

    Metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al cioccolato

Stampa:

Commenti