Ingredienti
Preparazione
- 500 g panna p, già zuccherata
- 250 g latte, intero
- 60 g zucchero
- 6 fogli colla di pesce
- 100 g cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Tritare il cioccolato fondente 10 sec. vel.7.
Versare insieme al cioccolato,la panna, il latte e lo zucchero nel "coperchio chiuso" . Cuocere tutti gli ingredienti ad 80° per 6 min. vel.3. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 20 sec vel 4.
Versare ora la panna in uno stampo.
Metterla in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 3 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie....
Buonissima
Sono contenta ti sia piaciuta!
Buonissima la panna cotta
grazie...
sono contenta....
Salvata grazieeeee
mmmmmmmm..........buona!!!!!!!!
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