Ingredienti
Ingredienti:
- 500 g funghi
- 1 cipolla, tagliata a cubetti
- 700 g brodo vegetale
- 250 g patate
- 1 ciuffo prezzemolo, tagliato fine
- 30 g olio oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per preparare la vellutata ai funghi cominciate con la pulizia dei funghi: togliete la terra alla base dei gambi e sciacquateli molto velocemente per pulirli. Tagliateli poi a fette.Sbucciate le patate e riducetele in piccoli cubetti, affettate finemente la cipolla.
Mettete nel "coperchio chiuso" l'olio e fate rosolare insieme alla cipolla per 3 min. 100° vel "velocità soft" .
Aggiungete le patate, i funghi ed il brodo vegetale e cuocete per 25 min. 100° vel 1.
Quando i funghi e le patate saranno cotti, frullare per 1 min. vel 7.
In ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Impiattate la crema ai funghi e decorate con del pane caldo.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona, io ho modificato la quantità usando 300gr di funghi (surgelati) e 300gr di patate... Gradita da tutti
Molto apprezzata da mia figlia! Grazie per aver condiviso la ricetta.
Grazie
buona
Effettivamente hai ragione si potrebbe tagliarli con il bimby.
Sono contenta ti sei piaciuta...
deve essere buonissima la provero' domani, oggi mi mancano i funghi. Pero, avendo il Bimby io tutte le verdure le tagliuzzo con lui, come mi ha insegnato la mia amica venditrice. 7 sec a velocita' 4 per pezzetti medi , 7sec a velocita' 5 per averli piu' piccoli. Un saluto e grazie per la ricetta
Are you sure to delete this comment ?