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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2014
modificata: 14-01-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 g funghi
  • 1 cipolla, tagliata a cubetti
  • 700 g brodo vegetale
  • 250 g patate
  • 1 ciuffo prezzemolo, tagliato fine
  • 30 g olio oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Per preparare la vellutata ai funghi cominciate con la pulizia dei funghi: togliete la terra alla base dei gambi e sciacquateli molto velocemente per pulirli. Tagliateli poi a fette.Sbucciate le patate e riducetele in piccoli cubetti, affettate finemente la cipolla.

    Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e fate rosolare insieme alla cipolla per 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungete le patate, i funghi ed il brodo vegetale e cuocete per 25 min. 100° vel 1.

    Quando i funghi e le patate saranno cotti, frullare per 1 min. vel 7.

    In ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato.

    Impiattate la crema ai funghi e decorate con del pane caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata funghi e patate

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