Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-04-2020
modificata: 23-04-2020
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
- 400 grammi panna fresca
- 50 grammi pistacchi non salati sgusciati
- 50 grammi zucchero
- 30 grammi latte
- 10 grammi gelatina in fogli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Immergere i pistacchi in acqua fredda per 10 minuti, dopodiché spelarli.
Mettere i pistacchi spelati nel boccale, aggiungere lo zucchero e il latte, 2 min, aumentando gradualmente la velocità fino a 10. Dovete ottenere una massa omogenea.
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo agfiungere nel boccale la panna, 80°, 8 min, velocità 3. Strizzare la gelatina e unirla al composto, 15 sec, velocità 7.
Lasciare raffreddare il composto, dopodiché versarlo negli stampi e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
Decorare a piacere.
Consiglio
Un trucco per sformare la panna cotta è mettere lo stampo in freezer per 15 minuti, dopodiché metterlo in acqua calda per 10 secondi. In questo modo la panna cotta non si scioglie e non si rovina la forma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti