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Ingredienti
- 220 grammi fagioli rossi
- 600 grammi acqua
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio farina
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1/2 dado per brodo vegetale
- 1 spicchio aglio
- q.b. pepe
- 1 pizzico zucchero
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i fagioli in ammollo per 2 ore.
Scolarli, mettere nel cestello e aggiungere l'acqua.
Cuocere senza sale per 50-60 min 100°, velocità"velocità soft"
"antiorario" .
Tenere da parte il liquido.
Pulire e tagliare a pezzi la carota e lo scalogno, tritare 10 sec velocità 5.
Aggiungere l'olio e cuocere 3 min, 100°, velocità"velocità soft"
"antiorario" . Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina, cuocere 1 min, 100°, velocità
"velocità soft"
"Funzionamento in senso orario" .
Aggiungere il liquido tenuto da parte, i fagioli e il dado 15 min, 90°, velocità"velocità soft"
"Funzionamento in senso orario" .
A fine cottura aspettare che si raffreddi e aggiungere l'aglio tritato, il prezzemolo, pepe, zucchero e mescolare 20 sec, velocità 2"antiorario" .
Servire tiepido o a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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