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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di biscotti amaretti
  • 400 gr panna da montare
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr di latte
  • 12 gr di gelatina
  • 100 gr liquore amaretto di Saronno ( facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli amaretti e dare colpi di turbo ( devono diventare tritati a farina ).

    Togliere e tenere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna, il latte e la vanillina e cuocere : 6 min. 80° vel.3.

    A cottura ultimata aggiungere la farina di amaretti, il liquore e la gelatina ben strizzata e amalgamare 20 secondi vel. 4

    NB: NON AVENDO DISPONIBILE LA PANNA FRESCA O CREMA DI LATTE HO USATO LA PANNA DA MONTARE CLASSICA E ESSENDO GIà ZUCCHERATA NON HO AGGIUNTO ALTRO ZUCCHERO!!!!

    Riempire gli stampi e metterle nel frigorifero per almeno 3 ore.

    Decorare con amaretti interi o sbriciolati a piacere!!!!!!!!!

    Buonissima!!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pannacotta Amaretti

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Commenti

  • 2. novembre 2012 - 09:47

    scusa il ritardo....Grazie!!!! Anche mio marito che nn ama la pannacotta ha gradito.....sti uomini!!!!!

  • 12. giugno 2012 - 22:54

    Complimenti!!!! Ho provato a fare la tua ricetta ed è stato un successone! Mio marito è strafelice solo a sentirne il profumo! Ed io... che non amo molto la pannacotta ....l'ho gradita + di altri dessert xkè era leggerissima (HO USATO LA PANNA VEGETALE). tI ringrazio vivamente

    AG     Party


    Anna Goffrini Sbalzer

  • 28. maggio 2012 - 17:09

    Grazie sono contenta!!!!

  • 4. marzo 2012 - 19:44

    sono stata invita a casa di amici avevo per l'appunto gli ingredienti che richiedeva questa ricetta e ti devo dire che ho fatto una figura splendida grazie lucia  = ciao 12

  • 19. novembre 2011 - 22:16

    si si colla di pesce!!!!

  • 19. novembre 2011 - 20:39

    Solo una precisazione per gelatina intendi colla di pesce? O esiste in commercio qualche cosa altro? Scusami ma sono proprio una principiante grazie ciao 12

  • 1. novembre 2011 - 20:03

    Ti posso garantire nn solo l aspetto......Cmq grazie!!!! tmrc_emoticons.)

  • 1. novembre 2011 - 17:10

    MMMMMhhhhh!!!Aspetto godurioso; Salvata tra le preferite... Love


    Adanna

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