Ingredienti
- Petto di pollo intero
- pomodoro
- carota
- sedano
- Alloro
- salvia
- pepe nero in grani
- sale
- acqua
- Per condire:
- Pomodoro da insalata
- Pesto di basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l' acqua il pomodoro la carota il sedano alloro salvia pepe in grani sale e infine adagiare il petto di pollo sulle lame.
Cuocere 1 ora 100° vel. 1 "antiorario" .
Terminata la cottura trasferire il tutto in una ciotola in modo da far raffreddare il petto di pollo nel brodo di cottura.
Nel frattempo con "coperchio chiuso" pulito preparare il pesto di basilico con olio basilico pinoli 30 sec . vel. 6
Quando il pollo è tiepido tagliarlo a fette spessore 1 cm. Mettere le fette su un piatto da portata e condirlo con pomodoro tagliato a dadini e pesto di basilico.
Servire freddo.
ps. ho provato la versione " autunnale " con funghi al posto del pomodoro...servito caldo. Buonissimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Voglio proprio provarlo questo...
mio marito odia il pollo (anche se per la dieta gli tocca ugualmente cuccarselo) ma con questa cottura dovrebbe diventare abbastanza saporito giusto?
Lucia
Hai ragione...nn ho messo le dosi perchè va in base al peso del petto di pollo....cmq essendo una sorta di "brodo" io ho fatto un petto intero che di solito piu di 1kg nn fa e 1pz. di ogni verdura: 1 pomodoro 1 carota....Per il pesto ti devi regolare tu....io ho fatto a "occhio" cm si dice o qb.....
scusa ma le dosi?