thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Petto di pollo intero
  • pomodoro
  • carota
  • sedano
  • Alloro
  • salvia
  • pepe nero in grani
  • sale
  • acqua
  • Per condire:
  • Pomodoro da insalata
  • Pesto di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' acqua il pomodoro la carota il sedano alloro salvia pepe in grani sale  e infine adagiare il petto di pollo sulle lame.

    Cuocere 1 ora 100° vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Terminata la cottura trasferire il tutto in una ciotola in modo da far raffreddare il petto di pollo nel brodo di cottura.

    Nel frattempo con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito preparare il pesto di basilico con olio basilico pinoli 30 sec . vel. 6

    Quando il pollo è tiepido tagliarlo a fette spessore 1 cm. Mettere le fette su un piatto da portata e condirlo con pomodoro tagliato a dadini e pesto di basilico.

    Servire freddo.

    ps. ho provato la versione " autunnale " con funghi al posto del pomodoro...servito caldo. Buonissimo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finta tagliata di Petto di Pollo

Stampa:

Commenti

  • 12. febbraio 2014 - 11:12

    Voglio proprio provarlo questo...

    mio marito odia il pollo (anche se per la dieta gli tocca ugualmente cuccarselo) ma con questa cottura dovrebbe diventare abbastanza saporito giusto?


    Lucia Corn

  • 11. ottobre 2012 - 21:38

    Hai ragione...nn ho messo le dosi perchè va in base al peso del petto di pollo....cmq essendo una sorta di "brodo" io ho fatto un petto intero che di solito piu di 1kg nn fa e 1pz. di ogni verdura: 1 pomodoro 1 carota....Per il pesto ti devi regolare tu....io ho fatto a "occhio" cm si dice o qb.....

  • 11. ottobre 2012 - 17:43

    tmrc_emoticons.( scusa ma le dosi?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche