Ingredienti
- 600 Gr. di coniglio
- 800 Gr. Acqua
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 2/3 foglie di salvia
- EVO qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" i pezzi di coniglio l acqua tutti gli odori, eccetto la salvia , come se fosse un brodo.
Cuocere 60 min. 100° vel.1 "antiorario"
A cottura ultimata spolpare il coniglio avendo cura di togliere tutte le ossicine. Mettere la carne ottenuta in un contenitore ricoprendo completamente con l olio e mettere le foglie di salvia.
Coprire e lasciare il tutto nel frigo per 24 ore avendo cura ogni tanto di rimettere l olio perchè il coniglio assorbirà.
Trascorso tale tempo servire con un insalatina leggera.
La carne risulterà morbidissima perciò viene chiamato tonno...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie...fammi sapere se lo fai.... Il brodo ottenuto puo essere filtrato e usato per cuocere una minestrina...
che bella idea !!! lo farò senz'altro grazie
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