thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 Gr. di coniglio
  • 800 Gr. Acqua
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 2/3 foglie di salvia
  • EVO qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzi di coniglio l acqua tutti gli odori, eccetto la salvia , come se fosse un brodo.

    Cuocere 60 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario"

    A cottura ultimata spolpare il coniglio avendo cura di togliere tutte le ossicine. Mettere la carne ottenuta in un contenitore ricoprendo completamente con l olio e mettere le foglie di salvia.

    Coprire e lasciare il tutto nel frigo per 24 ore avendo cura ogni tanto di rimettere l olio perchè il coniglio assorbirà.

    Trascorso tale tempo servire con un insalatina leggera.

    La carne risulterà morbidissima perciò viene chiamato tonno...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tonno di Coniglio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?