thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2012
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

  • 200 gr di Ricotta
  • 50 gr di Emmenthal
  • 50 gr di Groviera
  • 50 gr di Gorgonzola
  • 50 gr di Pecorino grattugiato
  • Per decorare:
  • Semi di papavero
  • semi di sesamo
  • erba cipollina

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini il groviera e emmenthal. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   10 sec. vel.5. Poi aggiungere la ricotta setacciata il gorgonzola e il pecorino e frullare per 1 min. vel. 3. Il composto deve essere cremoso e omogeno. Versare il composto ottenuto in un contenitore e farlo riposare in frigo per almeno un paio d'ore.

    Trascorso il tempo necessario, riprendere il composto e formare delle palline e farle rotolare nei semi di papavero - semi di sesamo- erba cipollina.

    Io la crema di formaggi l ho preparata la sera prima cosi dopo una notte in frigo è stato molto più facile lavorarlo con le mani!!!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufini salati al formaggio

Stampa:

Commenti

  • 23. dicembre 2014 - 19:42

    Ho preparato ora l impasto.. Ora lo lascio a riposare in frigo tutta la notte e domani li preparo per antipasto... Mi sono leccata il cucchiaio.... BUONISSSSSSSSSIMO..... Pensavo di impanarli oltre che con il sesamo.. Alcuni con delle bruschette condite ( di quelle già confezionate industriali) tritate con qualche colpo di turbo....

    Magat

  • 19. dicembre 2014 - 19:34

    Party PartyComplimenti per la ricetta e per la prima pagina!


    borabora

  • 19. dicembre 2014 - 18:35

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. dicembre 2014 - 15:23

    Con cosa potrei sostituire gorgonzola? Vorrei farli ma una mi ospite non lo gradisce. Grazie è complimenti!!!

  • 19. dicembre 2014 - 14:17
    5.0

    Che belli! Li proverò sicuramente durante le feste

  • 19. dicembre 2014 - 10:57

    complimenti per la prima pagina veramente ... sfiziosi ottimi per gli aperitivi delle prossime feste.....


    Laura 70+gfi

  • 19. dicembre 2014 - 09:33

    Complimenti. tmrc_emoticons.)

    Graziella Mixingbowl closed

  • 5. aprile 2013 - 12:50

    mmmm....grazie per il suggerimento proverò a farlo anche io la prox volta!!!!!

  • 18. marzo 2013 - 18:00

    Li ho preparati ieri e in mezzo ad ogni tartufino ho messo una nocciola tostata.buonissimi.

Are you sure to delete this comment ?