Ingredienti
per l'impasto
- 380 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi margarina
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
per il ripieno
- 350 grammi ricotta
- 100 grammi zucchero
- gocce di cioccolato
decorazione
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 1 minuto a vel.5 e mettere in frigo almeno per mezz'ora. Intanto amalgamare la ricotta con lo zucchero.
Stendere l'impasto col matterello dello spessore di circa 3 o 4 mm e tagliare dei dischi (io ho usato una formina da 8 cm di diametro). Riempirli con la ricotta dolce e con qualche goccia di cioccolato. Richiudere i bordi e infornare a 200 ° per 15 minuti circa.
per la pastafrolla
Consiglio
accessori: matterello
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per gli intolleranti al lattosio:
questa ricetta l'ho provata usando per l'impasto la margarina tutta vegetale e come ripieno una crema con latte di mandorle al posto del comune latte. Restano morbide per molti giorni.
E' STATA MOLTO APPREZZATA DA CHI E' INTOLLERANTE AL LATTOSIO.
Angela
GRAZIE!!!!!!!!!!
Angela
buonissime!! complimenti da tutte li abbiamo mangiati all'istante