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Preparazione
50min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

Per l’impasto

  • 330 grammi farina 00
  • 100 grammi zucchero
  • 80 grammi margarina o burro
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 uova
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 20 grammi miele

per il ripieno

  • 10 nocciole
  • marmellata di uva

per decorare

  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 1 minuto vel.3.

    Tenere una mezz'oretta in frigo, poi stendere dello spessore di 3 o 4  mm su un piano infarinato e tagliare dei dischetti di circa 8 cm. di diametro.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. per il ripieno
  4. Tagliuzzare le nocciole grossolanamente e disporle su ogni dischetto insieme a un cucchiaino di marmellata.

  5. Chiudere ogni dischetto premendo prima da un lato. ( vedi foto)

  6. Poi richiudere verso l'alto la parte aperta. (vedi foto)

  7. Si saranno formate  delle piccole piramidi a 3 punte.

    Metterle su carta forno e infornare a 200° per 10 o 15 minuti (dipende dal forno).

    Quando saranno fredde spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio

Consiglio di usare una marmellata non liquida, preferibilmente con pezzi di frutta altrimenti uscirebbe dall'impasto. Quella di uva lega molto bene con le nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Piramidi frolle ripiene

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