Ingredienti
Per l’impasto
- 330 grammi farina 00
- 100 grammi zucchero
- 80 grammi margarina o burro
- buccia di limone grattugiata
- 2 uova
- mezza bustina lievito per dolci
- 20 grammi miele
per il ripieno
- 10 nocciole
- marmellata di uva
per decorare
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 1 minuto vel.3.
Tenere una mezz'oretta in frigo, poi stendere dello spessore di 3 o 4 mm su un piano infarinato e tagliare dei dischetti di circa 8 cm. di diametro.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tagliuzzare le nocciole grossolanamente e disporle su ogni dischetto insieme a un cucchiaino di marmellata.
Chiudere ogni dischetto premendo prima da un lato. ( vedi foto)
Poi richiudere verso l'alto la parte aperta. (vedi foto)
Si saranno formate delle piccole piramidi a 3 punte.
Metterle su carta forno e infornare a 200° per 10 o 15 minuti (dipende dal forno).
Quando saranno fredde spolverizzare con zucchero a velo.
per l'impasto
per il ripieno
Consiglio
Consiglio di usare una marmellata non liquida, preferibilmente con pezzi di frutta altrimenti uscirebbe dall'impasto. Quella di uva lega molto bene con le nocciole.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se hai la possibilità, provala come ho indicato io, oppure anche con una qualsiasi marmellata e con l'aggiunta dellle nocciole!
Angela
Ho usato semplice marmellata di pesche a dir la verità
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hai usato lo stesso ripieno o lo hai cambiato?
Angela
Buonissime le ho appena fatte,ottima la frolla
Quindi sono barchette!!!!!
Grazie per averle provate!
Angela
Buone e belle, le ho chiuse anche a barchetta, cioè chiudendole a semicerchio e posizionando in alto la parte sigillata.
Belle, e sicuramente buone anche con il tuo ripieno!!!
Grazie per aver provato la ricetta.
Angela
Angela
buone
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