thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45h 0min
Total
45h 0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 15 castagne
  • 500 grammi acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. sale grosso

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Fare un taglio a croce sulla buccia delle castagne, disporle  nel recipiente del Varoma e cospargerle di sale grosso. Versare nel boccale l'acqua e una presa di sale fino, posizionare il Varoma sopra il coperchio,quindi cuocere per 30 min. temperatura Varoma vel. 1. 2. Il tempo di cottura dipende dalla qualità e dalla grandezza delle castagne; eventualmente prolungare ancora un po' la cottura.

Consiglio

Vi consiglio di Sbucciare e Pelare le castagne ancora umide in modo da poterlo fare facilmente. Sono davvero ottime, provare per credere. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RICETTE DAVANTI AL CAMINO_Castagne al vapore della blogger Valentina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: