- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi panna fresca
- 500 grammi yogurt bianco intero
- crema al pistacchio Fabri
- 3 cucchiai colmi zucchero
- 1\ colla di pesce in fogli
- 100 grammi pistacchi tostati non salati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire i pistacchi nel"coperchio chiuso" trittarli a velocità 4 x 10 secondi. poi metterli da parte.
mettere la colla di pesce a bagno per 10 minuti in acqua fredda.
inserire la panna nel "coperchio chiuso" a temperatura 50 g. x10 minuta a velocita 2 aggiumgere lo zucchero,la colla di pesce lo iogurt, 1/2
bottiglietta di crema fabri e i pistacchi trittati far andare x 40 secondi a velocità 3 mettere il tt in uno stampo e lasciar riposare x 12 ore in frezzer
poi servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
si può fare anche con i frutti di bosco , mandorle ecc a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, di crema al pistacchio quanti grammi sarebbe più o meno? Io ne trovo tante ma di grammature diverse e quella Fabri mai vista quindi non so regolarmi. Grazie
ciao Rosamaria mi fa molto piacere il tuo parere la prossima volta proverò .
l'importante che qui lo trovi...
ti ringrazio ti saluto affettuosamente
ciao Fede 22
con le mie stelline
rosamaria.jaja
ciao, bella ricetta...! Desidero fornirti un suggerimento da siciliana quale sono, spero tu possa gradirlo.
Se tu potessi utilizare la nostra pasta di pistacchi di Bronte (non la Fabri), potresti gustarlo maggiormente.
Affettuosità
rosamaria.jaja
Si un foglio se lo vuoi morbido atrimenti anche due se lo vuoi piu compatto. A tuo piacere.
la colla di pesce un foglio?