thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
12h 10min
Total
12h 10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2015
modificata: 18-03-2015

Ingredienti

  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi yogurt bianco intero
  • crema al pistacchio Fabri
  • 3 cucchiai colmi zucchero
  • 1\ colla di pesce in fogli
  • 100 grammi pistacchi tostati non salati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire i pistacchi nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" trittarli a velocità 4 x 10 secondi. poi metterli da parte.

    mettere la colla di pesce a bagno per 10 minuti in acqua fredda.

    inserire la panna nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  a temperatura 50 g. x10 minuta a velocita 2 aggiumgere lo zucchero,la colla di pesce lo iogurt, 1/2

    bottiglietta di crema fabri e i pistacchi trittati far andare x 40 secondi a velocità 3 mettere il tt in uno stampo e lasciar riposare x 12 ore in frezzer

    poi servire 

Consiglio

si può fare anche con i frutti di bosco , mandorle ecc a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Stampa:

Commenti

  • 3. maggio 2020 - 09:59

    Ciao, di crema al pistacchio quanti grammi sarebbe più o meno? Io ne trovo tante ma di grammature diverse e quella Fabri mai vista quindi non so regolarmi. Grazie

  • 25. marzo 2015 - 18:25

    ciao Rosamaria  mi fa molto piacere il tuo parere   la prossima volta proverò .

    l'importante che qui  lo trovi...

    ti ringrazio  ti saluto affettuosamente

    ciao Fede 22

  • 23. marzo 2015 - 18:07
    5.0

    con le mie stelline


    rosamaria.jaja

  • 23. marzo 2015 - 18:07
    5.0

    ciao, bella ricetta...! Desidero fornirti un suggerimento da siciliana quale sono, spero tu possa gradirlo.

    Se tu potessi utilizare la nostra pasta di pistacchi di Bronte (non la Fabri), potresti gustarlo maggiormente.

    Affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 18. marzo 2015 - 19:36

    Si un foglio se lo vuoi morbido atrimenti anche due se lo vuoi piu compatto. A tuo piacere.

  • 18. marzo 2015 - 16:07

    la colla di pesce un foglio?

Are you sure to delete this comment ?