Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-02-2015
modificata: 02-03-2015
Ingredienti
- Noci 100 gr
- Panna 100 ml
- Grana 70 gr.
- Mollica di pane 30 gr.Mezzo spicchio di aglio
- 40 gr acqua
- sale
- Pepe apiacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel bimby le noci e sminuzzare a velocita 7,per 30 seconsi
inserire tutti gli ingredienti a velocità turbo. Per 50 secondifar cuocere la pasta e condire.
ottimi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
la puoi provare anche con i ravioli o pansotti è fantastica
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Squisita !!!! Mi sono permesso di aggiungere un velo d'olio evo e una goccia di latte.
Buonissima...ero un po' scettico per la panna ma mi sono riceduto...prima di usarla per la pasta ho agguinto alla salsa un po' d'olio evo.
Buonissimo questo condimento. Io l'ho usato sui ravioli ricotta/spinaci
trovato il condimento per la pasta di domani! Grazie, è quello che cercavo. Ma le noci vanno mondate dalla pellicola?
Letizietta
Ciao Monica si si assolutamente tt a crudo ê molto delicato
Ma quindi tutto a crudo? Avevo una ricetta simile ma le noci andavano tostate nel burro.. troppo pesanti però!!
Grazie ciao Monica
Sono contenta che ti sia piaciuta........
Grazie mille
Ciao
fatto stasera ho evitato di sporcare il bimby per solo un po' di salsa...l'ho fatto in un mixerino..ma è davvero delicatissimo e buonissimo!!! ....e io non amo per niente le noci!
grazie mille del complimento.
provala è eccezionale anche con i tortelli di magro.
Questa ricetta sembra molto sfiziosa. Complimenti ☺
Are you sure to delete this comment ?