thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 0min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2015
modificata: 31-03-2022

Ingredienti

Pizza alla farina di kamut

  • 500 g farina Kamut
  • 250 g acqua
  • 4 cucchiai olio oliva
  • 10 g sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 10 g di lievito secco x pizza
  • 250 g mozzarella
  • 100 g salsa
  • 1 rametto origano
  • 100 g
  • olive nere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e far impastare per 8 minuti a velocità spiga.
  2. Mettere l'impasto in una terrina e lasciar lievitare x 4 ore circa.
  3. Stendere la pasta su una teglia con carta da forno e farcire: stendere la salsa, mozzarella, prosciutto, olive e origano (gli ingredienti della farcitura possono variare a piacere).
  4. Infornare col forno prescaldato a 200 gradi x 30 minuti circa dipende dal vs. Forno.

Consiglio

velocità spiga"velocità spiga" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pizza alla farina di kamut

Stampa:

Commenti

  • 27. aprile 2020 - 16:25
    4.0

    [quote] Anerev83 ha scritto:
    Elibetty:ciao scusami mi sono iscritta oggi! Hai provato a farla con il lievito fresco? Quanto ne hai usato?

    Ciao! Non ricordo nello specifico ma posso dirti che da allora ho sperimentato molto, seguendo soprattutto i nostri gusti. Per l'impasto della pizza mescolo tranquillamente le farine (la farina di kamut tende a lievitare meno secondo me) e uso mezzo cubetto di lievito fresco, circa 12 grammi mi pare, per questa quantità di farina. La pizza non risulta alta ma giusta per i nostri gusti. Spero di esserti stata utile Wink

  • 27. aprile 2020 - 15:23

    Elibetty:ciao scusami mi sono iscritta oggi! Hai provato a farla con il lievito fresco? Quanto ne hai usato?

  • 17. marzo 2019 - 22:15
    4.0

    Davvero ottima! Grazie Smile

  • 31. dicembre 2018 - 18:57

    Io vorrei provarla...posso usare anche il lievito fresco o serve proprio quello secco?

  • 19. agosto 2017 - 15:41

    bebabimby ha scritto:

    Domenica la provo tmrc_emoticons.D

    BebaBimby


    sei la Domy??? LaEle

  • 5. febbraio 2017 - 14:07
    5.0

    Ottima!☺

    Io ho aggiunto solamente un pizzico in più sale! ☺

  • 18. dicembre 2015 - 18:36
    4.0

    molto buona...

  • 6. marzo 2015 - 13:03

    Domenica la provo tmrc_emoticons.D

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: