thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 0min
Total
7h 0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2015
modificata: 02-03-2015

Ingredienti

  • 425 grammi farina manitoba
  • 175 grammi pasta madre
  • 200 acqua
  • 10 grammi sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 10 grammi sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale 200 grammi di acqua, 175 pasta madre, 1 cucchiaino di miele e sale; bimby in movimento spiga per 30 secondi, aggiungere poi la farina e in movimento spiga per 12 minuti. Togliere e formare una palla, inserire in una ciottola, coprire con pellicola e far lievitare per 4 ore. Dare la forma voluta al pane e adagiarla nella telia nel forno e farla lievitare per altre 2 ore. Aggungere sopra l'impasto i semi di sesamo, infornare con forno in temperatura a 200 gradi per 50/60 min. Lasciar raffreddare e servire.

Consiglio

provatelo è veramente buono

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FILONE AL SESAMO

Stampa:

Commenti

  • 18. febbraio 2015 - 09:41

    Brava Fede, io la faccio aggiungendo anche il sesamo nell'impasto, cosí da conferirgli piú sapore.

    Bebabimby. tmrc_emoticons.)

    BebaBimby Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: