Ingredienti
- 100 GR MIX B SCHAR
- 200 GR FARINA FARMO
- 200 GR FARINA BIAGLUT 500 GR
- 4 uova
- 60 GR STRUTTO
- 100 GR ZUCCHERO
- 1/2 FIALETTA AROMA
- limone
- 1/2 FIALETTA AROMA ARANCIA
- 1 PZ sale
- 1 bustina di lievito, PANDEGLIANGELI
- FORMARE DEI ROTOLINI DA 0,5 CM
- PER GLASSATURA
- 300 GR DI MIELE FIOR D'ARANCIO
- 25 GR ACQUA
- 50 GR ACQUA
- SCORZA DI ARANCIA E LIMONE GRATRTUGGIATA
- 100 GR CANDITI
- DIAVOLINI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E PROCEDERE
30 SEC VEL 6
1 MINUTI VEL SPIGA
FORMARE DEI ROTOLINI DA 1
CM TAGLIARLI A PEZZETTI DA 0,5 CM
FRIGGERE IN FRIGGITRICE A 150° PER POCHI MINUTI (DEVONO ESSERE DORATI)PER LA GLASSATURA
VERSARE NEL BOCCALE MIELE ZUCCHERO ACQUA E SCORZE
D'ARANCIA E LIMONE 10 MINUTI 80° VEL SOFT
METTERE GLI STRUFFOLI IN UN PIATTO DA PORTATA E GLASSARE CON IL MIELE.
DECORARE CON CANDITI E
DIAVOLINI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti