Ingredienti
- 250 GR FARINA
- 2 uova
- 50 GR OLIO EVO
- 50 GR ZUCCHERO
- 100 GR LIQUORE (MISTRA' O RUM)
- 1 CARTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1/2 limone, GRATTUGIATO
- olio per friggere
- miele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il limone e le uova: 10 sec vel 5.
Aggiungere l'olio, il liquore e la farina: 20 sec. vel. 5.
Infine aggiungere il lievito. L'impasto deve risultare elastico. Far riposare la pastella così ottenuta per circa 15 min. Friggere una cucchiaiata scarsa di impasto in abbondante olio caldo (per non far appiccicare l'impasto al cucchiaio, ungerlo con un po di olio). Cospargere gli strufoli con abbondante miele.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!!!!! Grazie!
ciao Karin...grazie mille...li ho fatti seguendo la tua ricetta sono venuti benissimo!!!!
forse troppo lievito la prossima volta metto 1/2 cartina...
Fammi sapere come ti vengono..... baci karin
Bella.. Karin giusto cercavo la ricetta ,però li farò riposare più di un ora