thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR FARINA
  • 2 uova
  • 50 GR OLIO EVO
  • 50 GR ZUCCHERO
  • 100 GR LIQUORE (MISTRA' O RUM)
  • 1 CARTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1/2 limone, GRATTUGIATO
  • olio per friggere
  • miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, il limone e le uova: 10 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio, il liquore e la farina: 20 sec. vel. 5.

    Infine aggiungere il lievito. L'impasto deve risultare elastico. Far riposare la pastella così ottenuta per circa 15 min. Friggere una cucchiaiata scarsa di impasto in abbondante olio caldo (per non far appiccicare l'impasto al cucchiaio, ungerlo con un po di olio). Cospargere gli strufoli con abbondante miele.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRUFOLI UMBRI

Stampa:

Commenti