Ingredienti
per il patè
- 500 g fegatini pollo, sia morbidi che duri
- 1 salsiccia spellata
- 1 pezzetto petto di pollo
- 1 spicchio cipolla
- 1 pezzetto carota
- 1 pezzetto sedano
- 5 capperi dissalati
- scorzetta di limone
- 30 grammi olio
- Sale qb
- vino bianco qb
- 1 goccio aceto
- 1 noce di burro
- 1 mazzetto con salvia e rosmarino
Per servire
- Fette di pane abbrustolito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire bene i fegatini e scottarli per pochi minuti in una padella antiaderente. Scolare bene e risciacquare sotto acqua corrente.
Legare le erbe aromatiche con lo spago.
Mettere tutti gli ingredienti (eccetto il burro) nel "coperchio chiuso" e far cuocere circa 30 min, 100°, vel 1,"antiorario" , e comunque fino a cottura dei fegatini.
Togliere il mazzetto di erbe aromatiche e frullare 30 sec, vel 7.
Infine mantecare con il burro
Per il patè
Consiglio
Fate bene attenzione a togliere il mazzetto di erbe, altrimenti non solo frullerete lo spago (come ho fatto io un paio di volte), ma la salvia frullata rende tutto più amaro!!!
dopo la mezz'ora di cottura controllate con una forchetta se sono cotti i fegatini duri, altrimenti proseguite per altri 10 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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