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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2009
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

  • 150 gbiscotti al cioccolato
  • 50 g burro
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 g mascarpone
  • 100 g formaggio, spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 150 g yogurt greco
  • 100 g cioccolato fondente, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Tritate i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel 8-9, 10 sec. Aggiungete il burro fuso e mescolate per 15 sec, vel 3.Trasferite il composto sul fondo dello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, premendolo bene. Fate raffreddare in frigo. Inserite nel boccale lo zucchero 10 sec., vel 9. Aggiungete le uova e fate andare per 1 min., vel 4-5. Poi incorporatevi il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo yogurt e fate andare per circa 1 min. vel 4-5, e comunque fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Mettete da parte un quarto della crema e incorporatevi il cioccolato fuso a bagnomaria. Versate la crema bianca sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto. distribuitevi sopra la crema al cioccolato, formando una spirale sottile. Quindi mescolate velocemente le creme in superficie con il manico di un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuocete il cheesecake in forno già caldo a 160° per 40 min. e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE MARMORIZZATO

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