thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2014
modificata: 03-02-2014

Ingredienti

crema

  • 300 grammi zucchero
  • 120 grammi cacao amaro
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 80 grammi farina
  • 500ml latte lunga conservazione
  • 50 grammi scaglie o gocce cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire dal foro con lame a vel.5 il cioccolato. poi tritare 20sec./vel.8

    Unire cacao e zucchero 30sec./vel.TURBO

    Aggiungere latte e farina 8min./90°C/vel.4

    Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.

    Aggiungere scagli o gocci di cioccolata a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sanguinaccio supercioccolatoso

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?