thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile

Ingredienti

Semifreddo al torrone con crema gianduia

  • 250 grammo panna fresca liquida
  • 75 grammo Torrone bianco
  • q.b. Crema al gianduia
  • q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il semifreddo al torrone con crema gianduia mettete il torrone nel boccale e tritate per 6 secondi modalità turbo.

    Mettete da parte.

    Montate la panna segueno queste regole:

    1) La panna deve essere fredda di frigorifero.

    2) Raffreddare prima anche il boccale in frigorifero.
    3) Osservare la panna come monta, non superando mai la Vel.3.

    Disponete la farfalla sulle lame e aggiungere la panna liquida. Avviare il Bimby a Vel. 3 per 1, 2 Min. o poco più.Osservare dal foro quando è pronta.

    Mescolare la panna con il torrone molto delicatamente dal basso verso l’alto.

    Mettere il composto in una formina in silicone per muffin o nei contenitori monouso di alluminio .

    Mettere in freezer per almeno 12 ore.

    Al momento di servire togliere il semifreddo dalla formina e servi con crema gianduia e zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al torrone con crema gianduia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?