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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 15-02-2024
modificata: 29-05-2024

Ingredienti

Pasta risottata fumè

  • 1/2 scalogno
  • 15 grammo olio extravergine di oliva
  • 400 grammo passata di pomodoro
  • 320 grammo mezze penne rigate
  • 600 grammo acqua
  • 15 grammo burro
  • 100 grammo pancetta affumicata
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 125 grammo panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la Pasta risottata fume’ bimby, mettere nel boccale lo scalogno e tritare 2 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio e il burro, insaporire 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
  3. Aggiungere la pancetta e cuocere 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, cuocere 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l’acqua e il sale cuocere 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la pasta e impostare il tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario. Se nel corso della cottura da, foro notate che si sta asciugando aggiungete un po di acqua calda
  7. Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. Soft antiorario. Servire calda

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata fumè

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