- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il Gelato alle Nocciole
- 500 grammi latte intero
- 500 grammi panna
- 200 grammi zucchero
- 2 bustine vanillina
- 1 cucchiaio agar agar, Io ho usato l'amido di Mais
- 100 grammi nocciole
Per il Pan di Spagna
- 125 grammi farina 00
- 125 grammi zucchero
- 3 uova
- 1/2 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Per la bagna
- q.b. Rum bianco
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole per 5 sec vel. 9, aggiungere la panna, il latte, lo zuccher ed il sale 7 Min. 80° vel. 3. Quando il composto risulterà tiepido unire la vanillina e Agar Agar 15 sec. vel. 2... Versare in una teglia di Stagnola larga e bassa e porlo in Freezer per circa 7 ore.. Quando sarà congelato, tagliarlo a cubetti inserirli nel "coperchio chiuso" e mantecare bene 10 sec. vel.9 e altri 20 sec. vel. 4 spatolando.
Versa nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le uova.1 Min. Vel. 3-4.Aggiungi la farina, il lievito e il sale. 1 Min. Vel. 4.Versa il composto in uno stampo da PlumCake, imburrato e infarinato, e cuoci in forno caldo. 30 Min. 180°-200°.
Ricoprire lo stampo da PlumCake con pellicola trasparente, mettere un primo strato di Pan di Spagna bagnarlo con il Rum...
Fare uno strato abbondate di gelato e terminare con un ultimo strato di PdS, bagnarlo con il Rum e pressare leggeremente.
Riporlo nuovamente in Freezer per altre 5 ore... Sformarlo in un vassoio rettangolare e decorlarlo con Panna montata e granella di nocciole
Per il Gelato alle nocciole
Per il Pan di Spagna
Assemblare Il Semifreddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è piaciuto a tutti!!! Buonissimo
che bello complimenti!!!