La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 GR caffè solubile
  • 250 gr latte congelato intero
  • 60 gr zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" in frigo per circa 20 minuti.passati i 20 min tirare fuori il boccale e mettere lo zucchero e il caffè 10 sec vel turbo,aggiungere poi il latte a cubetti 30 sec vel 10 spatolando.mettere poi la farfalla 3 min vel 4.Servire in coppe con una spolverata di cacao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spumone al caffè

Stampa:

Commenti

  • 23. dicembre 2014 - 15:13

    scusate ma bisogna per forza servirlo subito? se lo volessi portare a casa di amici in frigo si mantiene??

  • 20. luglio 2011 - 17:40

    ciao chiarina 87,scusa se risp ora.il boccale io lo metto in frigo ,anzi il risultato è migliore!!!!prova con la panna prima di montarla e mi saprai dire!!!!per i contatti io nn ho mai avuto problemi!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 29. maggio 2011 - 19:44

    Scusate la domanda: al boccale non succede nulla stando in frigorifero?Perchè anch'io avevo pensato di metterlo in frigo o congelatore prima di fare la coppa del nonno, che puntalmente non mi monta e mi viene una brodaglia, però ho sempre temuto di rovinare qualche contatto!

    Per ora comunque grazie mille..questa ricetta mi ispira molto..la farò appena posso, visto che con la ricetta del libro base mi è venuta abbastanza buona ma con molti frammentini di ghiaccio!con il latte ghiacciato credo sia squisita..mmm..già la sento in bocca!!!

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Chiara

  • 29. maggio 2011 - 19:28

    infatti iaia50...l'ho fatto ieri con 5g di caffè ed è venito identico a quello del bar!!!buonissimo!!!!

  • 27. maggio 2011 - 17:16

    Questa ricetta è buonissima, è la stessa che uso io dall'anno scorso, e più precisamente da quando l'ho scoperta qui: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=128797&highlight=cucina+light

    L'unica differenza riguarda i 10 gr. di zucchero, per il resto... Un "bravo" all'ideatore di questo spumone veramente fantastico (in realtà io diminuisco i gr. di caffè perché se no viene troppo amaro...)!

  • 27. maggio 2011 - 16:48

    dream3129

    scusa ho sbagliato a riportare,sono 15 gr di caffè!!!ciaooooo

     

    ricordati di correggere, o lascierai una scia amara Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. maggio 2011 - 15:57

    scusa ho sbagliato a riportare,sono 15 gr di caffè!!!ciaooooo

     


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 27. maggio 2011 - 15:39

    Devi calcolare un cucchiaio da minestra per questa quantità di latte, fidati perchè io lo faccio un giorno si e uno no.

    O quando lo prepari fai un cucchiaino di zucchero ed uno di caffè per ogni persone e rimanendo invariata una vaschetta da gr. 250 di cubetti di latte, escono almeno 8 spumoni di caffè.

    Per le referenze mie chiedi in giro per il forum, se sono o no affidabile!!! Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. maggio 2011 - 15:23

    credo che tu abbia sbagliato a scrivere....xkè ho provato a mettere 150gr si caffe solubile e la confezione stessa del caffè è di 100g...io ne ho messi 20..ma mi è uscito amarissimo...la prox vv ci metterò 5-10g di caffè....e sono sicura che sarà come quello del bar...Big Smile

Are you sure to delete this comment ?