thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 1 scatola di ananas sciroppato
  • 1 vasetto di marmellata, di castagne
  • 500 ml di panna da montare
  • 200 gr di cioccolato fondente extra
  • 2 cucchiai di zucchero, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1 - Tritare grossolanamente il cioccolato, 1 minuto circa a velocità 5 (dipende dallo spessore della tavoletta).

    Mettere da parte circa la metà del cioccolato tritato per guarnire e sciogliere la rimanenza a velocità velocità soft"velocità soft" per 5 minuti a 100 gradi.

    2 - Sciacquare velocemente il boccate e montare la panna con lo zucchero per 4 minuti a velocità 2.

    Incorporare la panna al cioccolarto fuso cercando di non smontarla.

    3- Tagliare il fondo del pandoro di modo che risulti più stabile. Tagliare orizzontalmente il pandoro in "fette" di 4 cm circa.

    Posizionare la fetta più larga del pandoro sul piatto di portata e cospargerla con 4 o 5 cucchiai di sciroppo dell'ananas.

    Spalmare 1 o 2 cucchiai di crema di marroni, adagiare qualche fetta d'ananas e uno strato di panna.

    Posizionare la fetta successiva ruotando leggermente le punte e ripetere a strati.

    4 - Ricoprire il pandoroconlapannaalcioccolato restante lasciando intravedere le punte eguarnireconlescaglierimaste.

    E' meglio lasciare il dolce in frigo per un'oretta prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stella alla crema di marroni e ananas

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?