Ingredienti
- 1 Pandoro
- 1 scatola di ananas sciroppato
- 1 vasetto di marmellata, di castagne
- 500 ml di panna da montare
- 200 gr di cioccolato fondente extra
- 2 cucchiai di zucchero, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - Tritare grossolanamente il cioccolato, 1 minuto circa a velocità 5 (dipende dallo spessore della tavoletta).
Mettere da parte circa la metà del cioccolato tritato per guarnire e sciogliere la rimanenza a velocità "velocità soft" per 5 minuti a 100 gradi.
2 - Sciacquare velocemente il boccate e montare la panna con lo zucchero per 4 minuti a velocità 2.
Incorporare la panna al cioccolarto fuso cercando di non smontarla.
3- Tagliare il fondo del pandoro di modo che risulti più stabile. Tagliare orizzontalmente il pandoro in "fette" di 4 cm circa.
Posizionare la fetta più larga del pandoro sul piatto di portata e cospargerla con 4 o 5 cucchiai di sciroppo dell'ananas.
Spalmare 1 o 2 cucchiai di crema di marroni, adagiare qualche fetta d'ananas e uno strato di panna.
Posizionare la fetta successiva ruotando leggermente le punte e ripetere a strati.
4 - Rico
prire il pandoro c o n l a p a n n a a l c i o c c o l a t o restante lasciando intravedere le punte e g u a r n i r e c o n l e s c a g l i e r i m a s t e .E' meglio lasciare il dolce in frigo per un'oretta prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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