Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sugo alla Puttanesca
- 500 grammi Polpa pronta di POMODORO
- 70 grammi olio evo
- 30 grammi capperi
- 50 grammi parmigiano gr
- 15 grammi olive nere snocciolate
- 10 grammi olive verdi snocciolate
- 2 nessuna informazione acciughe
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 mazzetto rezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo3 sec Vel 7
- Mettere l’aglio nel boccale e tritare3 sec Vel 7
- unire peperoncino e l’olio e rosolare3 min Vel 1 Temp 100°
- aggiungere pomodori acciughe e capperi e cuocere10 min Vel antioraria Soft Temp 100° (usare Varoma per addensare il sugo)
- Aggiustare il sale e unire le olive verdi a pezzetti e le olive nere interelasciare insaporire per 2 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
presumo sia indifferente, naturalmente nel caso fossero sotto sale o sottaceto vanno ben sciacquati prima di utilizzarli
Magat
Salve, quando si aggiungono i capperi, si intendono al sale, aceto o altro?
Grazie a chi vorrà rispondere
Questo sugo lo faccio e lo rifaccio sempre con molto piacere, noi abbondano col piccante...per il resto, tutto perfetto
Salsa buona grazie per la ricetta
Ma il parmigiano quando s mette?
ottimo!!!!!!!!!!
Veramente buono! Io non ho trovato che la quantità di olio sia eccessiva, lasciando andare i 2 minuti con le olive a varoma si asciuga un po' e raggiunge la consistenza giusta!
Grazie per la ricetta
complimenti è veramente buono
provata e approvata!!!!
Complimenti! E' proprio il sugo che volevo... buonissimo!