thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2014
modificata: 19-11-2014

Ingredienti

Sugo alla Puttanesca

  • 500 grammi Polpa pronta di POMODORO
  • 70 grammi olio evo
  • 30 grammi capperi
  • 50 grammi parmigiano gr
  • 15 grammi olive nere snocciolate
  • 10 grammi olive verdi snocciolate
  • 2 nessuna informazione acciughe
  • 1 pezzetto peperoncino
  • 1 mazzetto rezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare il prezzemolo3 sec Vel 7 
  2. Mettere l’aglio nel boccale e tritare

    3 sec Vel 7
  3. unire peperoncino e l’olio e rosolare

    3 min Vel 1 Temp 100°  
  4. aggiungere pomodori acciughe e capperi e cuocere

    10 min Vel antioraria Soft Temp 100° (usare Varoma per addensare il sugo) 
  5. Aggiustare il sale e unire le olive verdi a pezzetti e le olive nere intere

    lasciare insaporire per 2 minuti 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo alla Puttanesca

Stampa:

Commenti