Ingredienti
- 125 gr di burro
- 300 gr di zucchero semolato
- due cucchiaicirca di crema di fragole (come da libro base)
- aroma di vaniglia, o arancia, o mandorla (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero e renderlo a velo 20 sec. vel 9. Mettere da parte.
Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro a pezzetti.
Puntare 4 minuti a velocità 3-4 e dopo il primo minuto versare dal foro del coperchio alternativamente 3-4 cucchiai di zucchero a velo ed 1 di crema di fragole. All'ultimo minuto versare, se si desidera, l'aroma preferito.N.B.La crema deve avere una certa consistenza, di modo da essere lavorata agevolmente con la sac a poche. Io non sono bravissima ma l'ho usata per guarnire le Maddalene del libro Bimby torte e biscotti esono venute proprio carine, con un po' di arte ci si possono fare roselline, papaveri ecc... in rete ci sono molti video
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo, in pasticceria si chiama semplicemente "Crema al Burro" se la cerchi in rete trovi di tutto!
moooolto interessante questa crema.. ma si può usare per farcire anche delle torte?
Giuliana79