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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 tazzine di caffè ristretto (leggermente zuccherato)
  • 1 tazzina di liquore Amaretto di sar……….
  • 50 g. di zucchero
  • 5 g. di succo di limone
  • 250 g. di mascarpone
  • 2 – 3 cucchiai di liquore amaretto
  • 4 pacchettini di Pavesini
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, il succo di limone, il mascarpone e due o tre cucchiai  di liquore Amaretto a secondo del gusto,  montare a crema per 1 min. vel. 3.

    Versare il caffè in una terrina con la tazzina di Amaretto.

    Immergere nella miscela caffè-Amaretto un Pavesino per volta (solo il necessario per inzupparsi) Adagiare sul fondo di una pirofila formare un primo strato  e distribuire  metà della crema.

    Coprire con altri biscotti sempre imbevuti nella miscela caffè e terminare con la rimanente crema livellando bene.

    Coprire con pellicola e riporre in frigo almeno per tre ore.

    Si può anche preparare il giorno prima.

    Al momento di servire cospargere la superficie con il cacao.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU’ profumato all’amaretto (senza uova)

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