thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g. di provolone piccante a pezzi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 pezzetto di cipolla
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Per terminare la preparazione
  • Olio q.b.
  • insalatina
  • qualche pomodorino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare il provolone 10 sec. Vel. 8 mettere da parte. Tritare il pezzetto di cipolla 3 sec. Vel. 7  unire la carne trita, sale, pepe e il formaggio e amalgamare 10 sec. Vel. 5.

    Formare 5  svizzere e cuocere in padella con un filo d’olio

    4 min. circa per parte.

    Servire con insalatina e guarnire con pomodorini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Svizzere al formaggio

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2020 - 15:30
    5.0

    Era da un po' che mi ero ripromessa di provare questa ricetta, preparata ieri sera, velocissime e gustosissime Love sicuramente le rifarò più volte Cooking 9


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 3. marzo 2020 - 20:07
    5.0

    È una ricetta che rientra da tempo nei miei piatti abituali perché i miei le usano per farsi un paninazzo con svizzera appunto, maionese e salsa barbecue. Per loro ogni volta è una festa! Grazie per la ricetta.


    tatina

  • 20. gennaio 2017 - 20:02
    5.0

    fatto oggi. nonostante non sono un amante della carne, mi è piaciuta molto.

    Complimente e grazie per la ricetta.

  • 12. febbraio 2014 - 10:00
    5.0

    Le avevo già preparate tempo fa e ieri sera le ho riproposte.

    Buonissime!!! Restano morbidissime!

     

    Apprezzate da tutti anche dalle bimbe che di solito non amano la carne!

    Complimenti!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

Are you sure to delete this comment ?