thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g. di provolone piccante a pezzi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 pezzetto di cipolla
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Per terminare la preparazione
  • Olio q.b.
  • insalatina
  • qualche pomodorino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare il provolone 10 sec. Vel. 8 mettere da parte. Tritare il pezzetto di cipolla 3 sec. Vel. 7  unire la carne trita, sale, pepe e il formaggio e amalgamare 10 sec. Vel. 5.

    Formare 5  svizzere e cuocere in padella con un filo d’olio

    4 min. circa per parte.

    Servire con insalatina e guarnire con pomodorini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Svizzere al formaggio

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2020 - 15:30
    5.0

    Era da un po' che mi ero ripromessa di provare questa ricetta, preparata ieri sera, velocissime e gustosissime Love sicuramente le rifarò più volte Cooking 9


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 3. marzo 2020 - 20:07
    5.0

    È una ricetta che rientra da tempo nei miei piatti abituali perché i miei le usano per farsi un paninazzo con svizzera appunto, maionese e salsa barbecue. Per loro ogni volta è una festa! Grazie per la ricetta.


    tatina

  • 20. gennaio 2017 - 20:02
    5.0

    fatto oggi. nonostante non sono un amante della carne, mi è piaciuta molto.

    Complimente e grazie per la ricetta.

  • 12. febbraio 2014 - 10:00
    5.0

    Le avevo già preparate tempo fa e ieri sera le ho riproposte.

    Buonissime!!! Restano morbidissime!

     

    Apprezzate da tutti anche dalle bimbe che di solito non amano la carne!

    Complimenti!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!