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Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE

  • 20 grammo amido di mais
  • 50 grammo zucchero
  • 250 grammo latte
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • vaniglia
  • 30 grammo burro
  • 150 grammo cioccolato fondente

Per l'impasto

  • 100 grammo farina
  • 70 grammo cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 100 grammo acqua
  • 100 grammo olio di riso
  • 170 grammo zucchero
  • 12 grammo lievito in polvere
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccal tranne il burro ed il cioccolato: 5 min./85°C/vel 5.

  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi ed il burro: velocità soft"velocità soft" fino al completo scioglimento
  3. Far raffreddare in frigorifero
  4. Per l'impasto
  5. Mettere nel boccale l'acqua ed il cacao: 20 sec./ vel. 4.

  6. Aggiungere il resto degli ingredienti: 40 secondi/ vel. 4
  7. Comporre la torta per la cottura
  8. versare metà dell'impasto in una tortiera e cuocere a 180°C per 20 minuti in forno statico.
  9. aggiungere la crema preparata in precedfenza
  10. Ricoprire con il restante impasto e finire la cottura per altri 20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO FONDENTE

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