thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro morbido
  • 500 g di yogurt, (GUSTO A PIACERE)
  • 200 g di panna da montare, (A PIACERE)
  • 10 g di colla di pesce, (GELATINA)
  • ACQUA q.b PER AMMOLLARE LA GELATINA
  • 40 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE A BAGNO I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA X 10 MIN.

    NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE I BISCOTTI E TRITARLI FINEMENTE 20. SEC/VEL 5 E METTERLI DA PARTE.

    SCIOGLIERE IL BURRO 2 MIN/50°/VEL 2

    AGGIUNGERE I BISCOTTI TRITATI E AMALGAMARE 20SEC/VEL 4

    FODERARE L'INTERNO DELLO STAMPO CON DELLA PELLICOLA, VERSARE SULLA PELLICOLA I BISCOTTI X FORMARE LA BASE DELLA TORTA, PRESSARE BENE CON LE DITA E METTERE IN FRIGO.

    SENZA LAVARE IL BOCCALE, VERSARE LO YOGURT, LA PANNA, LO ZUCCHERO E LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E BEN STRIZZATA: 2 MIN/ 50°/ VEL 5

    VERSARE IL TUTTO NELLO SPAMPO SULLA BASE DI BISCOTTI E RIPORRE IN FRIGO PER 4-5 ORE.

    NOTE: SE SI USA YOGURT BIANCO, AUMENTARE LO ZUCCHERO SECONDO I PROPRI GUSTI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA ALLO YOGURT (TIPO CAMEO) tratta dal ricettario il meglio del bimby.it

Stampa:

Commenti

  • 10. ottobre 2011 - 14:05

    Salve! secondo voi posso preparalo sostituendo la ricotta allo yogurt? ne ho un pò da smaltire in frigo e mi piaceva l'idea di qsta torta!

    grazie

    chia

  • 15. giugno 2011 - 18:05
    5.0

    Che bella idea, allo yogurt al limone proprio non avevo pensato, grazie 1000, proverò al più presto!

  • 14. giugno 2011 - 15:13
    3.0

    Silvix2010

    Cooking 7 ho provato questa ricetta domenica: BUONISSIMAAAA !!! Secondo voi qual è il gusto di yogurt che "si sposa meglio"? Io l'ho fatto con lo yogurt alle ciliegie, x i bimbi ottimo ma x gli adulti un pò troppo "dolcino" ...

    Per i grandi prova yogurt al limone o yogurt al caffè!!!!!! Ma anche lo yogurt bianco è mooooolto buono bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. giugno 2011 - 15:11
    5.0

    Cooking 7 ho provato questa ricetta domenica: BUONISSIMAAAA !!! Secondo voi qual è il gusto di yogurt che "si sposa meglio"? Io l'ho fatto con lo yogurt alle ciliegie, x i bimbi ottimo ma x gli adulti un pò troppo "dolcino" ...

  • 11. maggio 2011 - 00:45

    Cooking 7 Cara Gargiutazza88 hanno ragione le nostre amiche e il Team , se sei iscritta anche ad altri forum saprai che le regole sono sempre le stesse, "NON SI METTONO RICETTE COPIATE O PRESE DA ALTRI SITI SE NON SI METTE VICINO LA FONTE DA DOVE SI E' PRESA" questo appunto come dicono le nostre amiche per non creare pagine e pagine di doppioni che intaserebbero i forum.

    E poi ci sono modi più corretti per rispondere, Ti è stato fatto solo osservare che avevi sbagliato.


    Vado pazza per il BIMBY

  • 11. maggio 2011 - 00:30

    Cooking 7 concordo con te, se ci sono delle regole perchè non rispettarle, se gli pesa fare le ricerche allora non si iscriva ai forum, si creasse un blog per conto suo dove mettere le sue ricette


    Vado pazza per il BIMBY

  • 21. aprile 2011 - 18:23

    Buonasera a tutte,

    la ricetta della “torta allo yogurt (tipo cameo)” è copiata da un nostro libro.

    Pertanto invitiamo gargiutazza88 a riportare la fonte corretta e ad avvisarci preventivamente per le prossime volte, prima di inserire una ricetta nostra.

    Dissentiamo poi dal tono poco amichevole e per nulla in linea con lo spirito del nostro Forum, fatto di condivisione, di reciproco aiuto e spirito di collaborazione.

    Buon pomeriggio.

     

    Team Bimby

     

     

  • 21. aprile 2011 - 16:13

    avere un po' di umilta'  nei riguardi di una persona  ti rende migliore,  essre arroganti ti fa' stare soli,e mi sa' che in questo forum di arroganza c'è ne' a sbaffo,e anche un po' di cattiveria, questo io l'ho notato leggendo i vari commenti, e con questo chiudo il discorso


    ENZA.........

  • 21. aprile 2011 - 15:10

    gargiutazza88

    scusami ma tu nn mi conosci e stai giudicando io tutta qst confidenza sinceramente nn te lo data e nn ho nemmeno il piacere di dartela.....stai sicura ke nn sei di certo tu la persona ke dv dire qll ke devo o nn devo fare....come ti ho già detto prima nn mi interessa il tuo pensiero......quindi tutte qst cose ke scrivi da un orecchio mi entrano e dall'altro escono.....ti prego solo di smetterla di giudicarmi e parlare di me visto ke cm ti ho detto prima nn ci conosciamo.....

    a posto!

  • 21. aprile 2011 - 15:08

    MANGIATARIO

    scusate....ma siete sempre così acide???? siamo in democrazia ogniuno è libero di fare ciò ke vuole e se gargiutazza88 vuole inserire le ricette ke ha e ke sperimenta è libera di farlo....ki siete voi x giudicare e stare sempre li a cinguettare???? nn avete niente di meglio fa fare?????

    Nel caso in cui tu ce l'avessi con me: io non cinguetto (sono di dimensioni elefante quindi al massimo barrisco), non giudico infatti ripeto sempre che è il mio misero parere e stare qui a dare consiglimi sembra un'ottimo impiego.

    anche se non era rivolto a me ti chiedo di abbassare i toni perchè nessuno sta accusando nessuno: si è solo GENTILMENTE chiesto di controllare x evitare doppioni.

    Ciao e buona giornata


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

Are you sure to delete this comment ?