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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno, PICCOLO
  • 250 g di funghi champignon
  • 75 g di pancetta, DOLCE A CUBETTI
  • 70 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 1 dadoAI FUNGHI PORCINI
  • 1 CONF E MEZZA DI PANNA DA CUCINA
  • prezzemolo
  • 250 g di farfalle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LO SCALOGNO E LA METà DEI FUNGHI NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E TRITARE X 6 SEC VEL 7

    AGGIUNGERE LA PANCETTA ,IL RESTO DEI FUNGHI E IL BURRO E FAR ROSOLARE 5 MIN antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"  

    AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO E CUOCERE 10 MIN antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    ]A COTTURA ULTIMATA SE RESTA TROPPO LIQUIDO CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 2 MIN VAROMA antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" IN SEGUITO AGGIUNGERE LA PANNA E AMALGAMARE PER 1 MIN antiorario"antiorario" VEL 1

     

    NEL FRATTEMPO METTERE L'ACQUA A SUL FUOCO PORTARE AD EBBOLIZIONE E CUOCERE LA PASTA X IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 

    SCOLARE LA PASTA E CONDIRLA CON IL SUGHETTO E SPOLVERARE CON DEL PREZZEMOLO

    SERVIRE BEN CALDA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FARFALLE ALLA CREMA DI FUNGHI

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Commenti

  • 6. ottobre 2011 - 15:03

    ciao gargiutazza...mancano i gradi di cottura nella ricetta. 100°C vanno bene???? tmrc_emoticons.8) 


    Umberto Decroix Soft

  • 24. maggio 2011 - 21:04

    marion_2204

    Anche io una volta lo fatta... ma con l'aggiunta della besciamella.

    Provala è favolosa. Ho frullato metà dei funghi trifolati con la besciamella, l'altra metà dei funghi con la panna e poi ho amalgamato il tutto con un po' di prezzemolo.

    Fidati lo fatta a cena con cognati e suoceri... un successone!!!!

    proerò e poi ti farò sapere  Cooking 7

  • 20. maggio 2011 - 20:03

    Anche io una volta lo fatta... ma con l'aggiunta della besciamella.

    Provala è favolosa. Ho frullato metà dei funghi trifolati con la besciamella, l'altra metà dei funghi con la panna e poi ho amalgamato il tutto con un po' di prezzemolo.

    Fidati lo fatta a cena con cognati e suoceri... un successone!!!!

  • 20. maggio 2011 - 15:36

    INVENTATA OGGI PER PRANZO......HA AVUTO UN OTTIMO SUCCESSO  Cooking 7

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