Ingredienti
- 1 scalogno, PICCOLO
- 250 g di funghi champignon
- 75 g di pancetta, DOLCE A CUBETTI
- 70 g di acqua
- 40 g di burro
- 1 dadoAI FUNGHI PORCINI
- 1 CONF E MEZZA DI PANNA DA CUCINA
- prezzemolo
- 250 g di farfalle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LO SCALOGNO E LA METà DEI FUNGHI NEL "coperchio chiuso" E TRITARE X 6 SEC VEL 7
AGGIUNGERE LA PANCETTA ,IL RESTO DEI FUNGHI E IL BURRO E FAR ROSOLARE 5 MIN "antiorario" "velocità soft"
AGGIUNGERE L'ACQUA E IL DADO E CUOCERE 10 MIN "antiorario" "velocità soft"
]A COTTURA ULTIMATA SE RESTA TROPPO LIQUIDO CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 2 MIN VAROMA "antiorario" "velocità soft" IN SEGUITO AGGIUNGERE LA PANNA E AMALGAMARE PER 1 MIN "antiorario" VEL 1
NEL FRATTEMPO METTERE L'ACQUA A SUL FUOCO PORTARE AD EBBOLIZIONE E CUOCERE LA PASTA X IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE
SCOLARE LA PASTA E CONDIRLA CON IL SUGHETTO E SPOLVERARE CON DEL PREZZEMOLO
SERVIRE BEN CALDA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao gargiutazza...mancano i gradi di cottura nella ricetta. 100°C vanno bene????
Umberto Decroix
proerò e poi ti farò sapere
Anche io una volta lo fatta... ma con l'aggiunta della besciamella.
Provala è favolosa. Ho frullato metà dei funghi trifolati con la besciamella, l'altra metà dei funghi con la panna e poi ho amalgamato il tutto con un po' di prezzemolo.
Fidati lo fatta a cena con cognati e suoceri... un successone!!!!
INVENTATA OGGI PER PRANZO......HA AVUTO UN OTTIMO SUCCESSO