Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 1 dosedi mousse al cioccolato come da ricettario base
- scagliette di cioccolato
- panna montata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritare 20 sec. vel. 5 e mettere da parte
sciogliore il burro a 50° 20 sec vel 2
unire i biscotti tritati al burro sciolto e amalgamare 20 sec a vel 4
stenere i biscotti nella teglia a cerniera foderata con pellicola e formare la base e mettere in frigo
nel frattempo preparare la mousse e spalmatela sulla base dei biscotti e cospargere con le scagliette di cioccolato.
fare riposare in frigo almeno 4 ore
servire cn qlk ciuffo di panna montata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ke bella torta!!!! salvata,dev'essere buonissima!!!! complimenti!!!!
***Palma***
Sicuramente buonissima ma io non possiedo il nuovo libro base potresti pubblicare la ricetta della mousse al cioccolato grazie
Serena81
Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ammila
Ottima torta fresca x la calura!!!
Ho sfruttato l'idea x la torta di compleanno della mia Puzzola facendo qualche variazione.
Grazie x l'idea!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
viene ottima cm qll di una nota marca...sai qll torte in scatola da aggiungere alcuni ingredienti??? è uguale ma alla fine qst è genuina e senza conservanti
HO GIA' L'ACQUOLINA IN BOCCA....
Lady Monica