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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 1 dosedi mousse al cioccolato come da ricettario base
  • scagliette di cioccolato
  • panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 20 sec. vel. 5 e mettere da parte

    sciogliore il burro a 50° 20 sec vel 2

    unire i biscotti tritati al burro sciolto e amalgamare 20 sec a vel 4

    stenere i biscotti nella teglia a cerniera foderata con pellicola e formare la base e mettere in frigo

    nel frattempo preparare la mousse e spalmatela sulla base dei biscotti e cospargere con le scagliette di cioccolato.

    fare riposare in frigo almeno 4 ore

    servire cn qlk ciuffo di panna montata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta alla mousse di cioccolato

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Commenti

  • 25. giugno 2011 - 17:35

    ke bella torta!!!! salvata,dev'essere buonissima!!!! complimenti!!!!


    ***Palma***

  • 25. giugno 2011 - 17:20

    Sicuramente buonissima ma io non possiedo il nuovo libro base potresti pubblicare la ricetta della mousse al cioccolato grazie


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 28. maggio 2011 - 00:20

    Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Cooking 1


    ammila

  • 27. maggio 2011 - 13:03

    Ottima torta fresca x la calura!!!

    Ho sfruttato l'idea x la torta di compleanno della mia Puzzola facendo qualche variazione.

    Grazie x l'idea!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 15. maggio 2011 - 01:25

    viene ottima cm qll di una nota marca...sai qll torte in scatola da aggiungere alcuni ingredienti??? è uguale ma alla fine qst è genuina e senza conservanti  tmrc_emoticons.;)

  • 14. maggio 2011 - 21:22

    HO GIA' L'ACQUOLINA IN BOCCA....Cooking 7 tmrc_emoticons.)


    Lady Monica