- Bimby ® TM 31
Ingredienti
TORTA DI ZUCCA
- 1 kg zucca
- 2 uova
- 100 grammi savoiardi
- 150 grammi amaretti
- 3 cucchiai zucchero
- 100 grammi Cioccolata fondente
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbriciolare gli amaretti e i savoiardi 10" vel 5 e mettere da parte, poi la cioccolata 7" vel 5 e mettere da parte.
Cuocere 1 kg di zucca già pulito (equivalente a circa 1.5 kg con scarto) a varoma vel 1 per circa 15 minuti con acqua a livello lame. Io ho messo mezzo chilo nel cestello e mezzo chilo nel varoma.
Inserire la zucca cotta nel "coperchio chiuso" e amalgamare 5" vel 4.
Inserire tutti gli altri ingredienti (amaretti, savoiardi, uova, zucchero, cioccolato) e mescolare altri 5/10" vel 2.
Cuocere a 180°, forno statico, circa 45 minuti
Consiglio
Aggiungere lo zucchero in base alla dolcezza della zucca. Volendo potete aggiungere anche del cacao in polvere.
La zucca cotta nel vassoio del varoma, l'ho poi fatta passare altri 2 minuti nel cestello.
Se vi sembra troppo morbida, si può aggiungere un pò di pane grattuggiato.
Comunque anche se risulta molto morbida, poi con la cottura si compatta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Più veloce della luce Grazie per averla provata ed apprezzata
Provata ed è molto buona. Perchè anche a chi non piace la zucca l'ha trovata ottima!!!