Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
50
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto
- 125 grammi burro
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi ricotta
- 1/2 bustina lievito
Per il ripieno
- 3/4 vasetto marmellata
- 1/4 vasetto crema marroni
- Cacao in polvere
- pane grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 125 gr di burro + 250 gr farina 00 + 250 gr ricotta. Mescolare 30 secondi vel. 3.
- Aggiungere 1/2 bustina di lievito e impastare un minuto.
- Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Nel frattempo in una ciotola mescolare le marmellate con un po' di cacao e di pane gratuggiato per rendere il tutto un po' più compatto.
- Stendere un po' di pasta con spessore di circa 3mm (lasciando la pasta inutilizzata sempre in frigorifero) e fare formine con un bicchiere.
- Riempire con poco ripieno e sigillare bene ripiegando la pasta a forma di mezza luna. Cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
Preparazione della ricetta
Consiglio
Attenzione: non mettere troppo ripieno altrimenti rischia di uscire tutto e chiudere MOLTO bene sempre per evitare straripamenti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mi accorgo solo ora della prima pagina....
Grazie mille Team!!!! e Crissy MN
Complimenti!
Bimby forever!!!
(MN)