thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
16 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2015
modificata: 25-02-2015

Ingredienti

ingredienti per la torta

  • 120 grammi cioccolato fondente
  • 40 grammi amaretti
  • 40 grammi nocciole
  • 180 grammi burro
  • 200 grammi zucchero
  • 170 grammi Farina Bianca 00
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Tratto da: "Libro 10, volume II: torte e biscotti"
  1.  

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente 10 sec. vel. 8

    Riunire sul fondo e aggiungere amaretti e nocciole e polverizzare 5 sec. vel. 8

    Unire il burro, lo zucchero, le uova e la farina: mescolare 40 sec. vel. 5

    Aggiungere il lievito e mescolare 15 sec. vel. 4

    Versare nella tortiera e informare a 170° per 35 minuti.

Consiglio

L'ho preparata per il compleanno di mio figlio con gli ingredienti che avevamo in casa. La ricetta originale prevede 100 gr di mandorle al posto delle nocciole e 30 gr di rum.

A noi è piaciuta di più la nostra versione: de gustibus!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento