- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti per la torta
- 120 grammi cioccolato fondente
- 40 grammi amaretti
- 40 grammi nocciole
- 180 grammi burro
- 200 grammi zucchero
- 170 grammi Farina Bianca 00
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" le nocciole 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Tritare nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente 10 sec. vel. 8
Riunire sul fondo e aggiungere amaretti e nocciole e polverizzare 5 sec. vel. 8
Unire il burro, lo zucchero, le uova e la farina: mescolare 40 sec. vel. 5
Aggiungere il lievito e mescolare 15 sec. vel. 4
Versare nella tortiera e informare a 170° per 35 minuti.
Tratto da: "Libro 10, volume II: torte e biscotti"
Consiglio
L'ho preparata per il compleanno di mio figlio con gli ingredienti che avevamo in casa. La ricetta originale prevede 100 gr di mandorle al posto delle nocciole e 30 gr di rum.
A noi è piaciuta di più la nostra versione: de gustibus!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti