thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
50 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2013
modificata: 26-03-2013

Ingredienti

  • 250 grammi zucchero
  • 250 grammi farina
  • 250 grammi uova
  • 1 bustina lievito vanillato
  • 1 pizzico sale

  • 3 scatola Pasta di zucchero, ne occorrono 3kg da colorare poi con varie sfumature di rosa

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pan di spagna
  1. preparare 3 pan di spagna del diametro di 30 cm, 25 cm, 20 cm  usando la ricetta del pan di spagna presa daL RICETTARIO BASE.

  2. pasta di zucchero
  3. si può optare per quella già pronta disponibile in commercio, oppure utilizzare una ricetta propria

Consiglio

per ottenere il pan di spagna a forma di fiore utiliccare una teglia apposita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FANTASIA contest CAKE DESIGN

Stampa:

Commenti

  • 27. marzo 2013 - 18:04

    Grazie bel consiglio !!! dopo pasqua inizio le prove !! più che altro per trovare una "decorazione adatta". grazie ancora e buone feste


    ester

  • 27. marzo 2013 - 15:26

    figurati ESTER, la farcitura non l'ho messa, cmq si...io dentro ho messo una crema chantilly al pistacchio ricoperta da goccioloni di cioccolato fondente, una bontà guarda. però volendo puoi mettere anche altro, ti consiglio visto che sarà una cresima in mese estivo, una chantilly...ma ricoprila con i frutti di bosco...... Cooking 1

  • 27. marzo 2013 - 15:26

    figurati ESTER, la farcitura non l'ho messa, cmq si...io dentro ho messo una crema chantilly al pistacchio ricoperta da goccioloni di cioccolato fondente, una bontà guarda. però volendo puoi mettere anche altro, ti consiglio visto che sarà una cresima in mese estivo, una chantilly...ma ricoprila con i frutti di bosco...... Cooking 1

  • 27. marzo 2013 - 10:24

    :O


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 27. marzo 2013 - 09:35

    ciao scusa ho letto solo dopo averti mandato il commento che era per un (credo) concorso o roba simile per l'estetica della torta !!! quindi niente ritiro la mia domanda.. ma se hai suggerimenti, mandameli pure grazie mille


    ester

  • 27. marzo 2013 - 09:32

    Ciao scusa il commento magari ti semprerà stupido !! ma non è farcita con niente ?? l'aspetto è bellissimo per questo ti ho dato il cuoricino, ma se la dovessi farcire con che crema dici si abbinerebbe meglio ?? sai a maggio ho una cresima e magari nel frattempo la provo.. le mie abilità non sono alte però gli zuccotti mi vengono bene !! grazie mille Big Smile


    ester

Are you sure to delete this comment ?