Ingredienti
Per la base
- 450 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- sale, un pizzico
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 120 grammi Burro sciolto
- 1 uova
Per farcitura
- 500 grammi ricotta
- 150 grammi zucchero
- 125 grammi gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI, UNENDO PER ULTIMI IL BURRO E LE UOVA, (1 MIN VEL 5). SBRICCIOLARE L’IMPASTO. FODERARE UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO E RICOPRIRLA CON PIU’ DELLA META’ DELL’IMPASTO SBRICCIOLATO.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
CON LE LAME ABBASSATE MESCOLARE LA RICOTTA, LO ZUCCHERO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO, (30 SEC VEL 5)AMALGAMARE BENE IL TUTTO E VERSARLO SULLA BASE SBRICCIOLATA, POI UNIRE LA RESTANTE PASTA.
CUOCERE IN FORNO A 180° PER CIRCA 30/40 MIN.
Per la base
Per la farcitura
Consiglio
UNA VOLTA FREDDA SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, io sono 3 settimane che ho il bimny, anche io prima la facevo sempre senza, ma ho imparato a farla con il bimby ed è molto più buona. Grazie del commento
ciao io questa torta la facevo anke senza il bimbi ed è molto buona.ora la faccio col bimby
di diverso io nella ricotta ci metto anke un po di rhum e un uovo...poi si può mettere le gocce di ciocco,l'uvetta o anke nulla ed è buona ugualmente