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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di fragole
  • 150 gr zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • Alchermes a piacere (facoltativo, io non lo uso)
  • Crema di mascarpone:
  • 500 gr di mascarpone
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • Savoiardi o pavesini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prendere la fragole mondarle e lavarle, tagliarle a pezzi, unire lo zucchero, il succo di limone  e il liquore e porle in frigorifero per 1 ora in modo che si formi il sughetto.

    Per la crema di mascarpone ecco un metodo veloce e buonissimo:

    Inserire la farfalla nel boccale con le uova e lo zucchero velocità 3 per 7 minuti.

    Alla fine togliere la farfalla, a vel 2/3 incorporare a cucchiaiate il mascarpone, da quando è tutto inserito procedere ancora per 1 minuto a vel 2/3. Risulta un composto cremoso e denso.

    Separare le fragole dal succo (se fosse poco, allungarlo con un po’ di latte) e cominciare ad inzuppare i savoiardi da entrambi i lati.

    Unire la crema di mascarpone alle fragole (se si preferisce prima frullarle un po’), lasciandone qualcuna per la guarnizione.

    Coprire il primo strato di savoiardi con la crema di mascarpone e fragole poi formare il secondo strato di savoiardi e ricoprire nuovamente con la crema. Infine guarnire con le fragole rimaste.

    Porlo in frigor per 2 ore prima di consumarlo.

    Fonte: mix di ricette prese da internet

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25897/tiramisu-alle-fragole.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù alle fragole

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Commenti

  • 14. aprile 2017 - 23:27
    5.0

    OttimoSmile

  • 13. agosto 2016 - 20:46

     Lo faccio stsera x domani cn le uova pastorizzate

  • 3. aprile 2016 - 16:20
    5.0

    Molto delicato, questo è il termine giusto per definirlo! Era la prima volta che provavo il tiramisù variante fragolatmrc_emoticons.piace a tutti,compreso i bambini! Proverò anche con i frutti di bosco, mi sà che sarà ottimo lo stesso.

  • 26. febbraio 2015 - 00:10

    laura14

    Io lo  faccio in versione light: metto 500 gr di fragole a macerare in 50 gr di zucchero di canna. Preparo una crema con 400 gr di ricotta e incorporo 3 tuorli d'uovo, 50 gr di zucchero di canna e gli albumi montati a neve. Inzuppo i savoiardi nel succo delle fragole e preparo uno strato di savoiardi, uno di crema e così via. L'ultimo stato di crema lo ricopro con le fragole. 

  • 11. giugno 2014 - 10:39

    Grazie a tutte !!! Sono contenta ! tmrc_emoticons.)

  • 10. giugno 2014 - 19:10
    5.0

    Buonissimo!!!!! La crema ottima e veloce!!! Grazie Big Smile

  • 18. maggio 2014 - 01:16
    5.0

    Spettacolare... l ho fatto oggi pomeriggio e mangiato stasera... ero un pò titubante perché era la prima volta che lo facevo ma veramente ottimo... grazie x la ricetta. .. assolutamente da rifare.. ho aggiunto, alle fragole e al mascarpone, le gocce di cioccolato. ..da leccarsi i baffi!

  • 16. maggio 2014 - 23:22

    Io lo  faccio in versione light: metto 500 gr di fragole a macerare in 50 gr di zucchero di canna. Preparo una crema con 400 gr di ricotta e incorporo 3 tuorli d'uovo, 50 gr di zucchero di canna e gli albumi montati a neve. Inzuppo i savoiardi nel succo delle fragole e preparo uno strato di savoiardi, uno di crema e così via. L'ultimo stato di crema lo ricopro con le fragole. 

  • 16. maggio 2014 - 19:37
    5.0

    Davvero invitante... domani lo faccio Cooking 7

  • 28. aprile 2014 - 10:33

    Vi ringrazio !!!!  tmrc_emoticons.)

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