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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di seppie pulite e lavate
  • 200 gr di piselli in scatola precotti
  • 200 gr di polpa di pomodoro o passata
  • 10 gr di olio evo
  • 4 capperi
  • 2 olive verdi
  • uno spicchio di cipolla
  • prezzemolo
  • pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale capperi, olive e cipolla e tritare da vel 1 a turbo per qualche secondo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere a 100° vel 1 per 1 minuto e mezzo.

    Aggiungere le seppioline e il prezzemolo e farle insaporire per 2 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Inserire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , al termine controllare il tutto, se risultasse troppo liquido procedere per altri 10 minuti a varoma altrimenti continuare per altri 10 minuti a 100° ovviamente sempre  vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    3 minuti prima del termine della cottura aggiungere i piselli e il pepe nero.

     

    Questa ricetta è di mia mamma, ho usato poco olio e non ho salato a causa della dieta tmrc_emoticons.;), ma rimangono comunque molto saporite.

    Solitamente non addenso troppo perchè mio marito adora fare "la scarpetta"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppioline in umido con piselli

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Commenti

  • 5. novembre 2015 - 23:41
    4.0

    Ho preparato questo piatto questa sera, apportando alcune modifiche: ho usato olive nere taggiasche, raddoppiato il quantitativo di olio, ho sfumato col vino bianco e ho usato un cucchiaino di sale. Ho anche utilizzato piselli surgelati, che ho aggiunto dopo aver fatto insaporire le seppie. Ho fatto cuocere per 17 minuti con il misurino e poi altri 6 minuti a varoma senza misurino, ma appoggiando il cestello per evitare schizzi.  È risultata un'ottima pietanza, gustosa e molto apprezzata da tutta la famiglia. La rifarò sicuramente!

  • 23. dicembre 2014 - 00:14
    5.0

    Semplicemente fantastiche!

    da rifare al più presto. Bravissima!

    Elena

  • 12. marzo 2012 - 09:51

    Prego. Ne sono felice ! tmrc_emoticons.)

  • 10. marzo 2012 - 13:31
    5.0

    rifatte anch'io oggi. Davvero fantastiche: semplicissime ma di gran gusto. Grazie mille!!

  • 5. marzo 2012 - 12:37

    Grazie mille Ninetta tmrc_emoticons.)

  • 5. marzo 2012 - 12:30
    5.0

    Ho dinuovo fatto ieri sera le seppioline, sempre buonissime!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta76

  • 13. gennaio 2012 - 10:36

    Grazie a voi !!!

    tmrc_emoticons.)

  • 8. gennaio 2012 - 00:14

    salvata nelle preferite 


    Marina

  • 7. gennaio 2012 - 23:11
    5.0

    Ricetta fantastica, le seppie morbidissime!!!

    grazie!!!

     

    Ninetta76

  • 7. gennaio 2012 - 23:06
    5.0

    Grazie per la ricetta, l'ho cucinata ieri, sono venute buonissime le seppie e molto morbide!!!

    Ninetta76

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