Ingredienti
- 400 gr di seppie pulite e lavate
- 200 gr di piselli in scatola precotti
- 200 gr di polpa di pomodoro o passata
- 10 gr di olio evo
- 4 capperi
- 2 olive verdi
- uno spicchio di cipolla
- prezzemolo
- pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale capperi, olive e cipolla e tritare da vel 1 a turbo per qualche secondo.
Aggiungere l'olio e soffriggere a 100° vel 1 per 1 minuto e mezzo.
Aggiungere le seppioline e il prezzemolo e farle insaporire per 2 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Inserire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" , al termine controllare il tutto, se risultasse troppo liquido procedere per altri 10 minuti a varoma altrimenti continuare per altri 10 minuti a 100° ovviamente sempre vel "velocità soft" "antiorario"
3 minuti prima del termine della cottura aggiungere i piselli e il pepe nero.
Questa ricetta è di mia mamma, ho usato poco olio e non ho salato a causa della dieta , ma rimangono comunque molto saporite.
Solitamente non addenso troppo perchè mio marito adora fare "la scarpetta"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho preparato questo piatto questa sera, apportando alcune modifiche: ho usato olive nere taggiasche, raddoppiato il quantitativo di olio, ho sfumato col vino bianco e ho usato un cucchiaino di sale. Ho anche utilizzato piselli surgelati, che ho aggiunto dopo aver fatto insaporire le seppie. Ho fatto cuocere per 17 minuti con il misurino e poi altri 6 minuti a varoma senza misurino, ma appoggiando il cestello per evitare schizzi. È risultata un'ottima pietanza, gustosa e molto apprezzata da tutta la famiglia. La rifarò sicuramente!
Semplicemente fantastiche!
da rifare al più presto. Bravissima!
Elena
Prego. Ne sono felice !
rifatte anch'io oggi. Davvero fantastiche: semplicissime ma di gran gusto. Grazie mille!!
Grazie mille Ninetta
Ho dinuovo fatto ieri sera le seppioline, sempre buonissime!!
Ninetta76
Grazie a voi !!!
salvata nelle preferite
Marina
Ricetta fantastica, le seppie morbidissime!!!
grazie!!!
Ninetta76
Grazie per la ricetta, l'ho cucinata ieri, sono venute buonissime le seppie e molto morbide!!!
Ninetta76
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